11 лист. 2015 р.

Крем для лица «Нęrbâl põwęr» с облепихой


Натуральный крем для лица
«Нęrbâl põwęr» с облепихой

Легкий увлажняюще-питательный крем с регенерирующими, противовоспалительными, тонизирующими, успокаивающими свойствами; разглаживающий кожу, уменьшающий морщины и усиливающий её защитные функции, способствующий восстановлению и поддержанию кожного иммунитета, стимулирующий образование коллагеновых и эластиновых волокон. Для ежедневного ухода за кожей лица предпочтительно нормального и сухого типа.
В качестве основного ухода как днем так и на ночь. Подходит для ухода за кожей шеи и области вокруг глаз.
Эффективен также при небольших царапинах и порезах.


Состав: подготовленная серебряная вода, гидролат василька; базовые масла: ши, авокадо, кокос органик, зародышей пшеницы, жожоба, облепиховое, семян мака, смородины, вишневых, виноградных и абрикосовых косточек, арагана, черного тмина; масляный экстракт василька; оливковый и пшеничный эмульгаторы;
активные добавки: пантенол, концентрат алое-вера, растительные экстракты: кониак маннан,черники, эхинацеи; гидролизаты протеинов шелка, шиитаке, фасоли; комплекс НУФ, янтарная кислота, коллагена гидролизат, аллантоин, кофеин, комплекс COVA B TROX (Botox like), альгинат натрия, витамины А, В5,Е; церамиды риса, консервант «Germal+», смесь эфирных масел (сандал, роза, роз.дерево, полынь, герань, иланг-иланг).

Рекомендации: На очищенное лицо легкими движениями нанести и распределить крем, дать несколько секунд на впитывание. Хранить в холодильнике и набирать крем специальной лопаточкой или шпателем. Можно наносить крем на влажную кожу, усиливая эффект увлажненности и временно уменьшая жирность кожи.

Условия хранения: в холодильнике 5-6 месяцев с даты изготовления; при хранении в помещении срок годности уменьшается!

Данный состав приготовлен 08.11.15г.

Средняя стоимость 50мл - 60-70грн (без тары). По вопросу тары тут.
При желании, возможно добавление комплекса гиалуроновых кислот (увлажняющего и омолаживающего действия).
Уточняйте наличие.

Немає коментарів:

Дописати коментар