30 мар. 2016 г.

Для волос - средства до и после мытья.

Масляная гидрофильная маска для волос
«Herbal oil»
с арома-эффектом
и
Сыворотка-спрей для волос
«Витâминный кõктейль»
укрепляющий, увлажняющий, восстанавливающий


Травяная чайная смесь

Натуральная чайная смесь
из трав, цветов и кореньев 
«Зелье здоровьеуловитель» 
очищающего, укрепляющего, гармонизирующего, 
общеоздоравливающего действия
****************************
Natural tea blend
of herbs, flowers, roots
«Potion health_catcher»
purifies, strengthens, harmonizing
health-improving actions

 Ароматная, окутывающая травянисто-цитрусовыми, пряно-древесными, цветочными запахами смесь, в который вплетены и фруктовые, и травяные, и цветочные, и смолистые нотки с сочетанием самых разнообразных оттенков с изысканно-пикантными переливами манящих трав, цветов, кореньев, взращенных нашей родной землей, согретых и напитанных солнцем.

17 мар. 2016 г.

Крем для рук/ног «Õrgânic prõtectĩve câre»

натуральный кремНатуральный крем для рук/ног -
питательный, заживляюще-защитный
«Õrgânic prõtectĩve câre»

Данный состав способствует активному питанию и естественной регенерации сухой, огрубевшей, шелушащейся кожи на проблемных зонах (пятки, локти и пр.). Также обеспечивает заживление трещин, восстановление структуры кожи, гладкость и является лечебно-профилактическим, увлажняющим средством для кожи тела, придает коже эластичность, предотвращает инфицирование ранок, создает защитную пленку, смягчающую кожу и препятствующую потере жидкости из тканей.

13 мар. 2016 г.

Гель-сыворотка для кожи лица «Нèrbal and bęrryęs cõcktail»

 Гель-сыворотка для кожи лица из серии "Hâppy skin"
«Нèrbal and bęrryęs cõcktail»

Гелеобразная сыворотка для кожи средней возрастной категории (20-35+) - средство для для ежедневного спец.ухода за для кожи лица, шеи и области вокруг глаз — прекрасное средство для увлажнения, питания, витаминизации, регенерирующей и заживляющей терапии, с выраженными противовоспалительным, поростягивающим и подтягивающе-тонизирующим эффектами. Некомедогенен. Для любого типа кожи, в том числе для чувствительной.
Средство имеет жидкую гелеобразную консистенцию с цветом и запахом смеси входящих в его состав натуральных компонентов.

Крем для лица «Нęrbs and bęrryęs yõgurt»

Натуральный крем для лица
«Нęrbs and bęrryęs yõgurt»

Легкий увлажняюще-питательный крем для кожи средней возрастной категории (20-35 лет) с тонизирующими, успокаивающими, регенерирующими, противовоспалительными, свойствами; разглаживающий кожу и усиливающий её защитные функции, способствующий восстановлению и поддержанию кожного иммунитета, стимулирующий образование коллагеновых и эластиновых волокон. Для ежедневного ухода за кожей лица предпочтительно нормального и комбинированного типа.
В качестве основного ухода как днем так и на ночь. Подходит для ухода за кожей шеи и области вокруг глаз.
Эффективен также при небольших царапинах и порезах.

Крем для рук/ног/тела «Grèèn frèsh»

Натуральный крем для рук/ног/тела «Grèèn frèsh» 
питательный с тонизирующим эффектом 

Задачи этого крема: смягчить, защитить, напитать, увлажнить, успокоить, заживить, придать коже ухоженный, здоровый вид и освежить. Всё это - в одном креме для ежедневного ухода за кистями, локтями, ступнями, коленями — в общем за всей поверхностью тела. Крем обладает антисептическим, противовоспалительным и заживляющим действием, снимает шелушения и раздражения, восстанавливает и поддерживает кожный иммунитет и помогает сохранять кожу свежей, упругой и здоровой.