20 февр. 2015 г.

Масло для ногтей "Мультивитаминный коктейль"

Активная масляно-витаминная смесь решает основные проблемы кожи рук и ногтевой пластины, рекомендуется как до так и после сеанса маникюра, придает здоровый вид кутикулам, смягчает, заживляет, тонизирует кожу вокруг ногтей, подпитывая витаминами и микроэлементами и оживляя ногтевую пластину.
Регулярное использование такого масла позволит поддерживать здоровый вид маникюра, освежит сухую кожу вокруг ногтей, сохранит кутикулы мягкими, эластичными и увлажненными, без заусениц.
Является высококонцентрированным средством экстренного восстановления здоровья кожи рук и ногтей. Содержит максимальный процент ввода витаминов, активов и эфирных масел.
Смесь имеет масляную легкую текстуру, благодаря чему очень экономна в расходе и даже тонкого слоя нанесения хватит для ее полноценного лечебного воздействия.

16 февр. 2015 г.

Набор косметики по уходу за чувствительной кожей преимущественно сухого типа

Набор косметики по уходу за чувствительной кожей преимущественно сухого типа включает в себя:
1. эффективное очищающее средство
2. регенерирующую и увлажняющую гель-сыворотку
3. питательный, защитный, заживляющий крем.

В уходе за чувствительной кожей очень важно сохранить её защитные свойства, при этом уделяя достаточно внимания и очищению и увлажнению и питанию кожного покрова, а также поддержанию кожного иммунитета как такового.

Гидрофильная масляная смесь «Tonic Herbal oil»

Напоминаю об этом чудесном натуральном средстве для очищения кожи и снятия макияжа, которое очень эффективно и деликатно-нежно очищает кожу лица, не пересушивая ее, а также эффективно ухаживает за кожей – питает, смягчает, тонизирует, защищает и даже увлажняет. Гидрофильное (водорастворимое) масло при контакте с водой превращается в легкое молочко. Подходит для бережного и глубокого очищения кожи любого типа - даже для нежной и чувствительной. Содержит ингредиенты, обладающие заживляющим, противовоспалительным, пороочищающим действием.

Гель-сыворотка для лица "Herbal cocktail"

Гель-сыворотка для лица "Herbal cocktail" из серии "Oil-Free"

Косметика Oil-Free , как правило, рекомендована для проблемной кожи, склонной к образованию закрытых комедонов, закупорке пор, образованию угрей и черных точек на коже. Однако уход Oil-Free уместен для любого типа кожи, особенно в жаркие периоды года, когда классическая кремово-масляная текстура уходовых средств может утяжелять макияж и вызывать чрезмерную потливость лица.

Натуральный гель для кожи лица, шеи и области вокруг глаз — нежное, но мощное средство для увлажнения, регенерирующей и заживляющей терапии и питания кожи лица с выраженным подтягивающим и тонизирующим эффектом. Некомедогенен. Для любого типа кожи, в том числе для очень чувствительной и гиперреактивной. Рекомендуется применять как самостоятельное средство, так и в комплексе с питательно-увлажняющим кремом, особенно на сухие участки кожи. Гель может быть использован как основа под дальнейшее нанесение макияжа.

12 февр. 2015 г.

Натуральный крем для лица «Нerbal power» с облепихой

Натуральный крем для лица «Нerbal power» из серии кремов с облепиховым маслом и большим количеством растительных компонентов. Легкий увлажняюще-питательный крем с регенерирующими, противовоспалительными, тонизирующими, заживляющими,  успокаивающими свойствами;  себо-регулирующий, разглаживающий кожу, смягчающий мелкие мимические морщины и усиливающий её защитные функции, способствующий восстановлению и поддержанию кожного иммунитета. Для ежедневного ухода за кожей лица предпочтительно нормального и сухого типа, шеи и области вокруг глаз, в качестве основного ухода как днем так и на ночь (для жирной кожи рекомендуется использовать в качестве ночного), а также как основное средство после бритья.  Эффективен также при небольших ожогах, царапинах, порезах.
Данный состав приготовлен с ориентацией на возрастную категорию "25-40", но есть варианты для возрастной кожи!

9 февр. 2015 г.

Спрей для волос "Тоник-коктейль" с кератином

Сыворотка-спрей для укрепления и сияния волос по всей длине - с кератином и растительными экстрактами - для восстанавливающего ухода за волосами, особенно за секущимися кончиками.