5 дек. 2016 г.

масляный твердый гидрофильный крем-плитка

Изысканное ароматное баловство для кожи:
масляный твердый гидрофильный* крем-плитка.
Гидрофильный* - водорастворимый - при соприкосновении с водой гидрофильная плитка превращается в нежнейшее молочко, которое не только бережно очищает кожу, но и активно за ней ухаживает подобно крему, именно из-за этого свойства гидрофильные кремы являются прекрасным увлажняющим и очищающим средством.
Масляный гидрофильный* крем в форме твердой плитки - подходит для очищающе-питательного ухода как за кожей лица, так и всего тела.
С тонизирующим эффектом, тающий от тепла кожи, дарящий нежное прикосновение, приятные ощущения и вкусно-теплый умиротворяющий аромат.
Полностью натуральный состав бережно питает и заботливо ухаживает, увлажняя, очищая, смягчая, заживляя и защищая кожу всего тела.
Использование - "2 в 1" - как питательная крем-маска, и как прекрасное натуральное очищающее средство, после которого в дополнительном нанесении крема просто нет необходимости!

Гидрофильная* плитка имеет очень интересные свойства. Она хорошо справляется как с очищением, матируя кожу и стягивая поры, так и с питанием и защитой кожи. Если есть воспаления, то она хорошо их подсушивает и стягивает. При этом она совершенно не пересушивает кожу, а наоборот делает ее гладкой и увлажненной. Косметические базовые и эфирные масла в совокупности с активными добавками (экстракты, камфара, ментол, тимол, витамины) дают двойной эффект, что не может не радовать.
Гидрофильная* плитка подходит для ухода как за кожей лица, так и тела. При контакте с водой продукт превращается в сливочную субстанцию, которую мы и наносим на кожу. После того как мы нанесли и смыли получившееся молочко, на коже первоначально остается ощущение маслянистости. Дайте коже впитать всё, что ей нужно и уже через минуту-другую, это чувство проходит и остается только гладкая, нежная кожа.

Состав: ароматные масла какао и кокоса н/р, масла ши (карите), манго, абрикосовых и виноградных косточек, кунжутное, облепиховое, миндальное, макадамии; эмульсионный воск, пчелиный воск; Воск "Polawax", полисорбат-80; ароматнейший экстракт ванили бурбон, масляные экстракты розмарина, лаванды; воск розы; ланолин; витамин Е (токоферол), камфара, ментол, композиция эфирных масел (розовое дерево, пачули, корица, лаванда, апельсин, чайное дерево, ваниль, литсея.

Применение: немного помылить в мокрых руках или нанести непосредственно на мокрую кожу, получившееся молочко с легким массажем распределить по поверхности, дать впитаться, ополоснуть.
Например:
- для очищения - при принятии душа или ванны пройтись плиточкой по всему телу, легко нанося питательную масляную смесь, помассировать ладонями, смыть излишки теплой водой и, слегка промокнув кожу или вообще не вытираясь - сиять и снаружи, и внутри!
- можно использовать для смывания косметики с лица и тела, нанеся на влажную кожу или влажную салфетку, бережно протереть и смыть,
- как крем-маску для лица, нанося непременно на мокрую кожу, чуть массируя, остатки промокнуть,
- можно использовать как питательный, защитный крем для рук/стоп, предварительно смочив кожу, помассировать и дать впитаться.

Кожа после таких процедур упругая, нежная и эластичная и ...вкусная)))
Перед применением вынуть декор.

Хранение: в холодильнике — 1 год.
В тепле плитка немного размягчается.
При использовании хранить в сухом месте без контакта с водой (если недоиспользовали - лучше убирать в холод).

Комментариев нет:

Отправить комментарий