19 июл. 2016 г.

Натуральное шаманское мыло ручной работы" «Lâmmǻș Cǻre soâp»

Натуральное мыло ручной работы - шаманское "урожайное" косметическое мыло, обогащенное маслами облепихи, ши и авокадо и силой трав, собранных на троицу и обладающих очищающе-защитными свойствами, заряженное позитивными пожеланиями, сваренное на Ивана Купала.
Мыло бережно и нежно очищает как кожу, защищая, сообщая клеткам энергию и улучшая обменные процессы.
Для ежедневного использования в очищающем уходе за кожей всего тела с легким антибактериальным и противовоспалительным действием; тонизирует и освежает. С нежной, кремовой пенкой, ароматно-вкусное.
Подходит для ежедневного применения при мытье тела, рук, ног, для интимной гигиены, а также можно использовать для очищения Т-зоны лица.
В местах с поврежденной кожей может пощипывать из-за наличия морской соли в составе.
Подходит для веганов. 


Основной состав: отвар трав с раствором морской соли, омыленные масла: оливковое EV (50%), кокосовое, касторовое, пальмовое.
Состав обогащен: маслами облепиховым, авокадо, ши, глицерином, цитратом натрия (1,5%), молочной кислотой (0,5%); настой смол мирры и ладана, смесью эфирных масел (лаванда, розмарин, мелисса, пихта).
Травы в составе отвара для мыла: полынь, мята, шалфей, дуб, чертополох, клевер, календула, зверобой, розмарин, хвоя, крапива, семена укропа.

Хранить мыло в сухом месте.
Сотворено ГС с любовью и заботой 07.07.16.
Готово к применению.

Комментариев нет:

Отправить комментарий