31 янв. 2015 г.

Косметическое оливковое мыло «Lavender & coal olive soap»

Натуральное мыло ручной работы 
«Lavender & coal olive soap»

Нежное и ароматное косметическое мыло на основе оливкового масла с керамидами шерсти с добавлением лаванды и угля - универсальное - для взрослых и детей - обеспечивает мягкое и бережное очищение и уход за кожей любого типа и является очень хорошим средством по очищающему уходу за кожей лица и тела. Поддерживает защитный кожный баланс.
С нежной, мягкой пенкой и ароматом розового сада.

Косметическое оливковое мыло «Rose & oatmeal olive soap»

Натуральное мыло ручной работы «Rose & oatmeal olive soap»

Нежное и ароматное косметическое мыло на основе оливкового масла с керамидами шерсти - подходит для ежедневного ухода как за молодой, так и зрелой кожей, склонной к аллергии. Универсальное - обеспечивает мягкое и бережное очищение и уход за кожей любого типа и является очень хорошим средством по очищающему уходу за кожей тела и лица с нормальной и жирной кожей, а также для интимной гигиены. Поддерживает защитный кожный баланс.
Подходит для веганов.
С нежной, мягкой пенкой и ароматом розового сада.

Основной состав: отвар розовых лепестков; морская соль,
омыленные масла оливковое (70%), кокосовое, касторовое, пальмоядровое.

Состав обогащен: маслом ши (каритэ) (10%), пудрой овсяных отрубей (3%), керамидами шерсти (2%), молочной кислотой, тинктурой корня марены, смесью эфирных масел (жасмин, нероли, роза, пальмароза, иланг-иланг).

Приготовлено 28.01.2015г. - ГС -Готово к употреблению.
Хранить в сухом месте.

15 янв. 2015 г.

Пилинг с хлористым кальцием

Пилинг лица с хлористым кальцием в домашних условиях. 

Эффект очень заметен  и даже затмевает применение дорогих косметических средств и дает видимый результат уже после первой процедуры. Происходит очищение и стягивание пор, уменьшение воспалительных процессов, выравнивание, освежение кожи.
Рекомендуется для для нормальной, жирной или комбинированной. После процедуры возможны сухость кожи и небольшая пигментация. Эти неприятности можно легко избежать, если выполнять процедуру в соответствии со всеми правилами.
При наличии повреждений на коже данный пилинг проводить не следует.

14 янв. 2015 г.

Лечебная крем-мазь «Вrave Нealer»

Лечебно-профилактическая крем-мазь
«Вrave Нealer»
из серии«Мамина забота»

Возникла необходимость приготовления данной мази для любимых людей.
И вот - крем-мазь с ярко выраженными фунгицидными, бактери­цидными и эктопаразитарными свойствами. Они предопределе­ны синергичным действием веществ, которые входят в состав. 

 Деготь березовый действует антисептически и противопара­зитарно, проявляет местное раздражающее, вяжущее и подсу­шивающее действие.
 Сера - её противопаразитарное и противомикробное действие предопределено способностью при наличии влаги, щелочей и органических веществ образовывать серчистый ангидрид, серо­водород, кислород и серистые щелочи, которые действуют ке­ратопластически и кератолитически.
 Салициловая кислота при местном применении раздражает кожу и способствует отторжению ороговелых клеток эпителия. На раневой поверхности усиливает грануляцию, действует бак­терицидно, антитоксично, фунгицидно.
 Цинка оксид проявляет вяжущее, подсушивающее и дезинфи­цирующее действие.

8 янв. 2015 г.

Мыло "Дегтярное"

И снова любимое многими дегтярное мыло - теперь рождественское, ибо сварено в канун рождества с соответствующим настроением)))
Итак, натуральное мыло ручной работы 2-х видов:
1. шампунево-туалетное - для волос и тела,
2. косметическое
лечебно-профилактическое с березовым дегтем, природными смягчителями и увлажнителями, а также с керамидами шерсти для особой шелковистости и мягкости!

Уникальное по своему составу и свойствам мыло с березовым дегтем - очищает кожу, борется с воспалительными процессами и кожными грибками, являясь прекрасным антисептиком с антибактериальным, противовоспалительным, заживляющим действием.

Мыло "Крапивное рождественское"

Натуральное мыло ручной работы с соком крапивы и керамидами шерсти
«Крапивное рождественское»
шампунево-туалетное - для волос и тела.
Это нежное мыло прекрасно подходит для мытья всего тела и волос (нормальных и склонных к жирности), а также в качестве мыла для интимной гигиены.
Обеспечивает мягкое и бережное очищение.
Поддерживает защитный кожный баланс.
Подходит для веганов.
С нежной, мягкой пенкой и легким травяным ароматом.

6 янв. 2015 г.

Крем-гель для лица "Лавандовый чай" рождественский

Натуральный крем-гель для лица «Лавандовый рождественский» комби 35+
Универсальный легкий крем-гель для ежедневного ухода за кожей лица нормального и комбинированного типа, шеи и области вокруг глаз - в качестве основного ухода как днем так и на ночь (для сухой кожи возможно нужна дополнительная подпитка). Состав усилен гелеобразными защитно-увлажняющими компонентами. Содержит ингредиенты, питающие, увлажняющие, заживляющие, тонизирующие, придающие коже упругость и эластичность, стимулирующие образование коллагеновых и эластиновых волокон, разглаживающие кожу, уменьшающие морщины и усиливающие её защитные функции, способствующие восстановлению и поддержанию кожного иммунитета.