28 июл. 2013 г.

Крем для тела "Свежесть лета"

Натуральный крем ручной работы «Свежесть лета» универсальный жидкий освежающий крем для тела / ног / рук

Задачи этого крема: напитать, увлажнить, смягчить, защитить, успокоить, заживить, придать коже ухоженный, здоровый вид
и освежить легким касанием свежести — это всё в одном креме для ежедневного ухода за всем телом. Крем обладает антисептическим, противовоспалительным и заживляющим действием, снимает шелушения и раздражения, придает необходимый тонус. Крем богат активными компонентами и экстрактами растений, заряжающими кожу своими энергией и силой и прекрасно помогает коже сохранять её свежей, упругой и здоровой.

Состав:

Натуральный крем для лица «Чайная роза»


Универсальный легкий крем для ежедневного ухода за кожей лица, шеи и области вокруг глаз — в качестве обще-восстановительного комплекса для сухой и нормальной кожи лица, для комби-кожи — рекомендуется в качестве ночного крема. 
Содержит ингредиенты, придающие коже упругость и эластичность, разглаживающие, увлажняющие кожу и усиливающие её защитные функции, способствующие анти-куперозному действию, восстановлению и поддержанию кожного иммунитета.

Состав: гидролат лаванды, розы, мяты;
базовые масла: жожоба, авокадо, зародышей пшеницы, миндаля, виноградных косточек, манго, бабассу; оливковый эмульгатор; бетаин, аллантоин, пантенол, глюканолактон, витамин Е, комплекс злаковых протеинов «Аминофорс», растительные экстракты: петрушки, трифалы, калгана, мальвы, кониак-манане; консервант «Germal», эфирное масло розы.

Условия хранения: рекомендуется хранить в холодильнике;
при хранении в помещении срок годности уменьшается!
Условия применения: на очищенное лицо легкими движениями нанести и распределить крем, дать несколько секунд на впитывание И СИЯТЬ!
Набирать крем из баночки рекомендуется чистой лопаточкой или шпателем.

Без красителей и ароматизаторов.
Сотворен в атмосфере гармонии и позитива!

7 июл. 2013 г.

Натуральный крем для лица «Розовый сад»

 Универсальный легкий крем для ежедневного ухода за кожей лица, шеи и области вокруг глаз — в качестве обще-восстановительного комплекса для сухой и нормальной кожи лица и комби-кожи, для жирной — рекомендуется в качестве ночного крема.
Содержит ингредиенты, придающие коже упругость и эластичность, разглаживающие, увлажняющие кожу и усиливающие её защитные функции, способствующие восстановлению и поддержанию кожного иммунитета.Также содержит анти-куперозный комплекс активных ингредиентов.

Состав: гидролат лаванды, розы, мяты;
базовые масла: жожоба, авокадо, зародышей пшеницы, миндаля, виноградных косточек, манго, бабассу; оливковый эмульгатор;
растительные экстракты: петрушки, черники, калгана, мальвы, кониак-манане; бетаин, аллантоин, пантенол, глюканолактон, сера МSМ, витамин Е, косметический ароматизатор «Розовый сад».

Условия хранения: в холодильнике 5 месяцев с даты изготовления;
при хранении в помещении срок годности уменьшается!
Условия применения: на очищенное лицо легкими движениями нанести и распределить крем, дать несколько секунд на впитывание И СИЯТЬ!
Набирать крем из баночки рекомендуется чистой лопаточкой или шпателем.