27 мая 2013 г.

Крем "Чайная роза 40+"

Универсальный легкий крем с омолаживающим и подтягивающим эффектом - для ежедневного ухода за кожей лица, шеи и области вокруг глаз.
Содержит ингредиенты, придающие коже упругость и эластичность, разглаживающие и напитывающие, глубоко увлажняющие кожу и усиливающие её защитные функции, способствующие восстановлению и поддержанию кожного иммунитета.

Состав: лавандовая и розовая вода, базовые масла: жожоба, авокадо, зародышей пшеницы, виноградных косточек, жожоба, манго, бабассу, мака; оливковый эмульгатор; растительные экстракты: зеленого чая, черники, петрушки, шиитаке, кониак-манане; пантенол, бетаин, аллантоин, азелаиновая кислота; витамин Е, эфирное масло розы.

Без красителей и ароматизаторов.

Набирать крем из баночки рекомендуется чистой лопаточкой или шпателем.

Условия хранения: в холодильнике — до октября 2013г.;
при хранении в помещении срок годности уменьшается.

Условия применения: на очищенное лицо легкими движениями нанести и распределить крем, дать несколько секунд на впитывание.

24 мая 2013 г.

Мыло "Яблочко наливное" - ХС


Натуральное мыло ручной работы «Яблочко наливное»
Нежное, ароматно-вкусное туалетное мыло с мягкой кремовой пенкой и тонизирующе-возбуждающим действием - содержит эфирные масла-афродизиаки.
Универсальное, прекрасно подходит
для ежедневного применения (мытье тела, рук, ног, для интимной гигиены),
а также можно использовать для ухода за областью лица с нормальной и жирной кожей. Поддерживает защитный кожный баланс, смягчает, бережно очищает,
уменьшает потоотделение, сужает поры -.

Приготовлено на основе гидролата зеленого чая и мяты с 5%-ным раствором морской соли; из омыленных масел оливкового (%), кокосового, пальмового, пальмоядрового, касторового, кукурузного, рисовых отрубей и ши (каритэ); с обогащением мыльной массы: облепиховым маслом (1% от общей массы), настойкой с проршком куркумы; глицином, лимонной и молочной кислотами - по 1%, а также тонизирующе-возбуждающей смесью эфирных масел иланг-иланга, герани, жасмина, апельсина, шалфея, розмарина и мяты).

Хранить мыло следует в открытом виде в сухом месте.
Возможно ощущение легкого пощипывания на участках кожи, где есть ссадины, царапины или какие-либо раздражения на коже — за счет действия морской соли.

Изготовлено в день весеннего равноденствия в марте 2013г и заряжено оптимизмом и любовью к жизни.
ХС — с мая 2013г. полностью готово к применению.

Без искусственных красителей и ароматизаторов.

Мыло "Шоколадное сердце" с морской солью

Натуральное мыло ручной работы с ароматными тертыми какао-бобами и морской солью

Шикарное мыло для тела с полезными добавками и ароматом шоколада, кофе и ванили— это хорошее настроение и активные моющие свойства.
Прекрасно подходит для ежедневного применения - мытье рук, ног, тела, возможно и жирной Т-образной зоны лица. Имеет дополнительные противовоспалительные, заживляющие качества, а также свойства, помогающие сохранить коже упругость и тонус. Ароматное тертое какао в составе способствует обновлению клеток, обладает тонизирующими, антиаллергенными и антиоксидантными свойствами. Благодаря регенерирующим свойствам какао тёртого, его можно использовать для устранения угревой сыпи, дерматитов, экзем, пигментных пятен.
Приготовлено на основе отвара кофе с 5%-ным раствором морской соли; из омыленных масел оливкового, кокосового, пальмового, пальмоядрового, касторового, кукурузного, рисовых отрубей, какао, ши (каритэ); с обогащением мыльной массы полезностями: ароматным порошком молотых какао-бобов (5% от общей массы), лимонной и молочной кислотами и глицином (по 1%), а также смесью эфирных масел (апельсин, сандал, мускат, миндаль).
Хранить мыло следует в открытом виде в сухом месте.
Возможно ощущение легкого пощипывания на участках кожи, где есть ссадины, царапины или какие-либо раздражения на коже — за счет действия морской соли.

Изготовлено в день весеннего равноденствия в марте 2013г и заряжено оптимизмом и любовью к жизни.
ХС — с мая 2013г. полностью готово к применению.

Без искусственных красителей и ароматизаторов.