28 февр. 2017 г.

♥ Добро пожаловать! ♥ Приглашаю почитать - для знакомства ♥


♥ Добро пожаловать мой в Волшебный мир*ОК ♥
Представлюсь: я - Тата, Татка, Таня, Татьяна - счастливая жена, мама, дочь, подруга и так далее.
И вообще, я люблю быть счастливой!
В
сю жизнь меня тянет к творчеству (а я и не сопротивляюсь...)))
Приглашаю в мой мир*ок, где есть много сотворенных с позитивом и добрыми пожеланиями натуральных средств по уходу за  лицом, телом, волосами, ногтями, а также немного обережного рукоделия и свечной магии. 

В боковом меню - "Выбирайте и жмите" - можно познакомиться со мной или ознакомиться с ассортиментом уже освоенной продукции, посмотреть, почитать (и заказать) много чего полезного и натурального из мира мыла, косметических и уходовых средств для лица, тела, волос; ароматов, позитивного рукоделия и ещё много-много чего, что окунет в мир детского "мой-додыра", рыцарей и принцесс, девичьих грез и романтики, дамских страстей и неги, мужских набегов для завоевания мира бизнеса и женщин, домашнего уюта и баловства!
Со мной можете познакомиться по некоторым статьям 
ТУТ.

И пишите о себе - я с радостью почитаю)))

                       -‘๑’-

Итак, что мы имеем в качестве объекта приложения сил? Кожу!
Кожа - самый большой по площади орган человеческого тела (составляет примерно 1,5-2 кв.м.), который ежедневно, ежечасно, ежесекундно трудится, являясь естественным фильтром и защищая нас от агрессивного и вредоносного воздействия окружающей среды (обезвоживания, инфекций, травм, излучений и т.д.), поэтому важно бережно заботиться о ней.
Натуральные моющие средства и косметика ручной работы дает нашей коже нежную заботу, которую она заслуживает.
Нас с детства учили...

27 февр. 2017 г.

Косметическая тара: поставка и возврат.

Те, кто пользуются моими кремами, уже знают, что я с их согласия зачастую применяю косметическую тару из-под уже использованных косметических средств, давая ей "вторую" жизнь (собираю "резервный фонд использованной косметической тары") и не увеличивая стоимость самих средств. 

Хотя охотно пользуюсь и новой косметической тарой, включая её в стоимость продукта - всё по необходимости и по желанию уважаемого клиента)))).

Я обращаюсь ко всем возможным "поставщикам" ненужной Вам тары из-под уже использованных косметических средств - приму в дар такую тару (баночки, флакончики или бутылочки из-под использованных кремов, гелей, тоников и пр. косметич.средств, тюбики от бальзамов для губ.
Всё мной будет пересмотрено и отсортировано, а подходящее разобрано, тщательно отмыто и обработано! И снова использовано)))

Вокруг нас много людей пользуются промышленными средствами в промышленной фирменной таре, а затем эти баночки-бутылочки выбрасывают за ненадобностью. С радостью их приму к себе! Продлим полезную жизнь баночкам-бутылочкам и тем самым окажем посильный вклад в уменьшение выбрасываемого мусора! Уверена, что нечего выбрасывать то, что можно активно применять в жизни, ещё не раз использовать по назначению!

Я - "ЗА" чистую планету и рациональную экономию!

С дружеской благодарностью, Тата.

26 февр. 2017 г.

♥ О_НАШЕМ_НАТУРАЛЬНОМ_МЫЛЕ : составы, обогащение, хранение.



Варить мыло собственными руками - это одна из древнейших забытых и заново возрождаемых традиций.  Производство мыла развивалось и усовершенствовалось человечеством на протяжении сотен лет - чем мы сейчас и пользуемся. 

Ознакомительная информация по мылотворчеству ТУТ (хранение мыла, сорта, используемые ингредиенты и свойства и пр.)
  
Итак,