5 дек. 2016 г.

масляный твердый гидрофильный* крем-плитка «Čhrisţmǻs mirǻcļe»


Изысканное ароматное баловство для кожи
масляный твердый гидрофильный* крем-плитка
«Čhrisţmǻs mirǻcļe»


Масляный гидрофильный* крем в форме твердой плитки - подходит для очищающе-питательного ухода как за кожей лица, так и всего тела.
С тонизирующим эффектом, тающий от тепла кожи, дарящий нежное прикосновение, приятные ощущения и вкусно-теплый умиротворяющий аромат.
Полностью натуральный состав бережно питает и заботливо ухаживает, увлажняя, очищая, смягчая, заживляя и защищая кожу всего тела.
Использование - "2 в 1" - как питательная крем-маска, и как прекрасное натуральное очищающее средство, после которого в дополнительном нанесении крема просто нет необходимости!

Гидрофильный* - водорастворимый - при соприкосновении с водой гидрофильная плитка превращается в нежнейшее молочко, которое не только бережно очищает кожу, но и активно за ней ухаживает подобно крему, именно из-за этого свойства гидрофильные кремы являются прекрасным увлажняющим и очищающим средством.

Универсальный воск «Green multivitamin wãx»

Универсальный воск-спасатель из серии "100% organic"«Green multivitamin wãx»

Благодаря высокому содержанию питалельных веществ, витаминов и антиокси­дантов - активная масляно-витаминная смесь-спасатель решает основные проблемы ранок, мелких повреждений, сухости кожи - глубоко питает сухую кожу, создает защитную пленку, устраняет причины трещин на коже, заусенец; заживляет и увели­чивает защитные свойства кожного покрова, стиму­лирует процес­сы обновления/регенерации кожи, улучша­ет кровоснабжение, обладает ранозаживляющими свой­ствами, успокаивает повре­жденную, раздраженную и об­ветренную кожу.
Особенно эффективен в уходе за губами в зимне время, для эффективного заживления и защиты.
Подходит для применения по уходу за ногтевыми пластинами, придает здоровый вид кутикулам, смягчает, заживляет, освежает сухую кожу вокруг ногтей, оздоравливает и укрепляет, борясь с расслоением ногтевой пластины и уско­ряя рост ногтей.

Бальзам для губ «Мõхитõ»

Защитный, лечебно-профилактический бальзам для губ широкого спектра действия.

 Бальзам превосходно и бережно ухаживает, питает, защищает и смягчает кожу губ, достаточ­но долго держит защиту, снимая раз­дражения при обветренной коже, сухости, шершавости, ускоряет заживление и смягчает при трещинках. Имеет антисептическое, антибактериальное, рассасывающее, противовирусное и антигрибковое действие, усиливает капиллярное кровообращение. Бальзам богат природными витаминами и антиоксидантами. Полностью натуральный состав. Содержит ментол и камфару. Бесцветный.
Рекомендуется тем, кто ищет универсальное питатель­но-восстанавливающее средство для губ.
Готов к испытаниям в любых условиях!