16 февр. 2016 г.

Гель-сыворотка для век усиленная гиалуронами «Hĕrbâl-hyâluronic cõcktâil»

Активный гель-сыворотка для век и лица из серии "Hâppy skin" усиленная гиалуронами
«Hĕrbâl-hyâluronic cõcktâil»

Гелеобразная сыворотка с выраженным омолаживающим, подтягивающим, увлажняющим и тонизирующим эффектом - нежное, но мощное средство для для ежедневного спец.ухода за проблемными зонами кожи лица, требующими усиленного питания и ухода (особенно за областью вокруг глаз, носогубных складок, лобных морщинок). Содержит ин­гредиенты актив­но увлажняющие, проникающие вглубь кожных слоев, регенерирую­щие и подтягивающие кожу, способствующие улучшению упруго­сти, эластичности, цвета, формирует на поверхности кожи подтягивающую пленку, которая дает эффект моментального и долговременного лифтинга, усиливает обновление клеток кожи, улучшает процессы восстановления эпидермиса, разглаживает мелкие морщинки, поддерживает водный баланс кожи, тонизирует, витаминизирует. Гель может быть использован как основа под дальнейшее нанесение макияжа, так и самостоятельно.

Гель-сыворотка для век и лица "Hĕrbâl-âcid cõcktâil"

Гель-сыворотка для век и лица из серии "Hâppy skin" -  "Hĕrbâl-âcid cõcktâil with vânillâ"

Гелеобразная сыворотка с выраженным подтягивающим и тонизирующим эффектом - нежное, но мощное средство для для ежедневного спец.ухода за проблемными зонами кожи лица, требующими усиленного питание и ухода (особенно за областью вокруг глаз, носогубных складок, лобных морщинок). Содержит ин­гредиенты актив­но увлажняющие, проникающие вглубь кожных слоев, регенерирую­щие и подтягивающие кожу, способствующие улучшению упруго­сти, эластичности, цвета, формирует на поверхности кожи подтягивающую пленку, которая дает эффект моментального и долговременного лифтинга, усиливает обновление клеток кожи, улучшает процессы восстановления эпидермиса, разглаживает мелкие морщинки, поддерживает водный баланс кожи, тонизирует, витаминизирует. 

Гель может быть использован как основа под дальнейшее нанесение макияжа, так и самостоятельно.

11 февр. 2016 г.

Травяной чайный сбор общеукрепляющего действия

Есть травы и сборы, которыми лечатся, а есть такие, которые пьют для удовольствия.
Мои чайные сборы - вкусны и полезны одновременно - состоят из корней, цветов, семян, листьев. В составе сбора для всех органов и систем есть по нескольку растений, которые укрепляют, чистят, выгоняют, напитывают. В основном, растения мы собираем сами, но есть те, которые попали ко мне в дар или куплены у разных чудесных людей.
И я с добрыми словами и мыслями делала этот сбор с помощью двух мужчин - взрослого (мужа) Вадима и маленького почемучки Тимоши)))


СОСТАВ  от 06.02.16г.: КИПРЕЙ, ИВАН-ЧАЙ, ЛАВАНДА, ЧАБРЕЦ, РОМАШКА, ЗЕМЛЯНИКИ ЛИСТ, ЕЖЕВИКИ ЛИСТ, МАЛИНЫ ЛИСТ, ВИШНИ ЛИСТ, ЛИПА, ЭХИНАЦЕЯ, БЕССМЕРТНИК, ГРУШАНКА, РОЗОВЫЕ ЛЕПЕСТКИ, ДУШИЦА, ДОННИК, МЕЛИССА, ЛИМОННАЯ ТРАВА, РОЗМАРИН, МЯТА, ХВОЩ, ЛЮБИСТОК, КРАПИВА, ТЫСЯЧЕЛИСТНИК, ЗВЕРОБОЙ, ПИЖМА, ПОЛЫНЬ, СОФОРА, ЦЕДРА ЦИТРУСОВ, КУКУРУЗНЫЕ РЫЛЬЦА, ШИПОВНИК, ПАСТУШЬЯ СУМКА, ДУБОВЫЙ ЛИСТ, Трава со службы на Троицу, БЕРЕЗЫ ЛИСТ.

Я благодарна всем, кто участвовал в процессе добычи, доставки, изготовления.
Я благодарна и тем, кто пьет мой чай и здоровеет)))
Люблю вас всех!