22 янв. 2016 г.

Травяной ополаскиватель для волос «Hĕrbs for hâir» на основе яблочного уксуса

Натуральный травяной ополаскиватель для волос «Hĕrbs for hâir»  на основе яблочного уксуса

В натуральном уксусе, настоянном на травах, в большом количестве содержатся как фруктовые кислоты, так и полезные вещества из трав, входящих в состав данного уксусного настоя и нет ничего лишнего, что утяжеляло бы волосы. Уксус хорошо смягчает волосы, делая их эластичными и блестящими, удаляя остатки щелочной среды после шампуня и напитывая кожу скальпа полезными веществами для укрепления и роста волос. Известно, что именно кислоты придают шевелюре блеск и гладкость и, как следствие — они легко расчесываются, не путаются и выглядят здоровыми и переливаются на свету. При использовании уксуса волосы дольше остаются чистыми — это тоже большой плюс. При регулярном использовании волосы приобретают зеркальный блеск, становятся необыкновенно мягкими и гладкими.

Состав:
яблочный уксус, шишки хмеля, корень лопуха, шалфей, листья грецкого ореха, березы, крапива, семена фенхеля, перец душистый, полынь, семя льна, эфирные масла апельсина, иланг-иланга, ветивера, лаванды.

12 янв. 2016 г.

Мыло «Ŋigrĕđõ» лечебно-профилактическое с дегтем и серой

Натуральное мыло ручной работы
«Ŋigrĕđõ» with tar & sulfur»
лечебно-профилактическое с березовым дегтем и серой
шампунево-туалетное - для волос и тела.

Мыло обладает противовоспалительным, антисептическим, антигрибковыми и антибактериальным свойствами, хорошо удаляет жир, грязь и бактерии, поможет избавиться от воспалений, высыпаний на коже, снимет зуд, устранит перхоть.

Рекомендуется для профилактики кожных проблем, при угревой сыпи, воспалениях, высыпаниях, перхоти, легких раздражениях и как скорая помощь для активного очищения и антибактериальной первичной обработки.
Подходит для ежедневного применения: для мытья рук, ног, тела, проблемных кожных областей, жирных зон лица, а также в качестве шампуневого лечебного мыла (не для блондинок!) для нормальных и жирных волос (особенно при себорейном дерматите).

Мыло «Nigredo» with sulfur & coal - для волос и тела

Натуральное шаманское мыло ручной работы
«Nigredo» with sulfur & coal
шампунево-туалетное - для волос и тела
лечебно-профилактическое с серой и углем.

Мыло обладает противовоспалительным, антисептическим, антигрибковыми и антибактериальным свойствами, хорошо удаляет жир, грязь и бактерии, поможет избавиться от воспалений, высыпаний на коже, снимет зуд, устранит перхоть.

Основное назначение угольно-серного мыла – это глубокая очистка пор кожи. Сера помогает глубоко проникнуть в поры. Мыло удаляет бактерии и отшелушивает мертвые клетки (бактерии и забившиеся поры провоцируют акне).

Рекомендуется для профилактики кожных проблем, при угревой сыпи, воспалениях, высыпаниях, перхоти, облегчает розарцею.
Подходит для ежедневного применения: для мытья рук, ног, тела, проблемных кожных областей, жирных зон лица, а также в качестве шампуневого лечебного мыла для нормальных и жирных волос (особенно при себорейном дерматите).