27 дек. 2015 г.

Масляный эликсир для кожи вокруг глаз

Масляный витаминный эликсир для кожи вокруг глаз
«Hèrbâļ & bèrry õiļ-èrļixir»

Это прекрасное натуральное средство для дополнительного эффективного ухода за нежной кожей век – питает, смягчает, разглаживает, тонизирует, защищает и даже увлажняет. Подходит для любого типа кожи
Активная масляно-витаминная смесь питает нежную кожу вокруг глаз, насыщая её витаминами и микро­элементами и силой травяных и ягодных экстрактов.
Регулярное использо­вание такого масла на ночь (особенно в холодное время года) позволить поддерживать здоровый вид и свежесть кожу вокруг глаз, оживляя и сохраняя её эластичной, упругой, напитанной, увлажненной.

22 дек. 2015 г.

Лечебно-профилактическая мазь «Доктор Айболит»

Натуральная лечебно-профилактическая мазь
«Доктор Айболит»
из серии «Мамина забота»

Нежная мазь для наружного применения - при нанесении на кожу оказывает местно-раздражающее, смягчающе-отвлекающее, отхаркивающее, противовоспалительное и антисептическое действие.
Как и промышленные аналоги (мази «Доктор МОМ» и «Доктор Тайс эвкалипт»), эта мазь применяется для нанесения на кожу с растирающим или массажным воздействием при насморке, кашле, головной боли или боли в мышцах. Наносить на спину, грудь, шею, крылья и пазухи области носа, переносицу, виски, точки пульса и пр. нужные зоны. Конечно же - избегать нанесения на поврежденные участки кожи.

Твердый масляный гидрофильный* крем-плитка «Čhrisţmǻs mirǻcļes»


Изысканное ароматное баловство для кожи  - масляный гидрофильный* крем в форме твердой плитки - подходит для ухода как за кожей лица, так и всего тела - с тонизирующим эффектом, тающий от тепла кожи, дарящий нежное прикосновение, приятные ощущения и вкусно-теплый умиротворяющий и чарующий аромат. Полностью натуральный состав бережно питает и заботливо ухаживает, увлажняя, очищая, смягчая, заживляя и защищая кожу всего тела.

Гидрофильный* - водорастворимый - при соприкосновении с водой гидрофильная плитка превращается в нежнейшее молочко, которое не только бережно очищает кожу, но и активно за ней ухаживает подобно крему, именно из-за этого свойства гидрофильные кремы являются прекрасным увлажняющим и очищающим средством. 

Использование - "2 в 1" - как питательная крем-маска, и как прекрасное натуральное очищающее средство, после которого в дополнительном нанесении крема просто нет необходимости!

20 дек. 2015 г.

мыло из серии "Алхимия" «Čîțíŋìťǻș»

Натуральное мыло ручной работы
из серии "Алхимия" - «Čîțíŋìťǻș»

Шаманское туалетное мыло, обогащенное нежностью шелка и силой трав, заряженное позитивными пожеланиями - бережно и нежно очищает кожу, сообщая клеткам энергию и улучшая обменные процессы. Для ежедневного использования в очищающем уходе за кожей всего тела с легким антибактериальным и противовоспалительным действием; тонизирует и освежает. С нежной, мягкой пенкой, ароматно-вкусное. Подходит для ежедневного применения при мытье тела, рук, ног, для интимной гигиены, а также можно использовать для очищения Т-зоны лица.
Поддерживает защитный кожный баланс.
Подходит для веганов.

14 дек. 2015 г.

мыло «Ёлķǻ €чǻстья»

И снова спешу порадовать нас всех
своим шаманским мылом ручной работы
«Ёлķǻ €чǻстья»

Новогодне-рождественские праздники — это Ёлкино время — ёлки и ёлочки всех и повсеместно заряжают бодростью и праздничным настроением)))
… а где ёлочка в ванной? У Вас нет? Это поправимо!
ТЕПЕРЬ ЕСТЬ! И пусть этот душистый кусочек мыла будет для Вас и Вашего дома настоящим маленьким «ёлкиным» счастьем. Шаманское туалетное мыло, обогащенное нежностью шелка и силой трав, заряженное позитивными пожеланиями - для ежедневного использования в очищающем уходе за кожей всего тела - ароматно-вкусное, с нежной, мягкой пенкой, с легким антибактериальным и противовоспалительным действием; тонизирует и освежает. Может быть использовано для очищения Т-зоны лица. Поддерживает защитный кожный баланс.
Подходит для веганов.