29 нояб. 2015 г.

Тоник с увлажняющим и тонизирующим эффектом «Аļõe vèra, Ļavènder, Ŗõse»

Тоник для кожи лица помогает поддерживать свежесть и чистоту кожи.
Для ежедневного ухода - с выраженным увлажняющим и тонизирующим эффектом, а также легким противокуперозным, заживляющим, противовоспалительным действием.
Рекомендуется применять как самостоятельное увлажняюще-очищающее средство, так и в комплексе с питательно-увлажняющим кремом. 

Состав:

19 нояб. 2015 г.

Натуральное мыло «Шоколадно-ванильное SPA»

Натуральное мыло ручной работы
«Шоколадно-ванильное SPA»

с ароматными тертыми какао-бобами и морской солью

Натуральное мыло «Âļbèdŏ» из серии "Алхимия"

Натуральное мыло «Âļbèdŏ» из серии "Алхимия"

Твердое белое соляное мыло для тела с полезными добавками и ароматом ванили и кокоса, ароматно-вкусное, с мягкой кремовой пенкой и гармонизирующим действием. Подходит для ежедневного применения при мытье тела, рук, ног, для интимной гигиены, а также можно использовать для ухода за областью лица с жирной кожей. Имеет антибактериальные, противовоспалительные, антицеллюлитные качества, а также свойства, помогающие сохранить коже упругость и тонус.
Используется для очищающих и гармонизирующих SPA-процедур:
- очищает, уменьшает потоотделение, сужает поры;
- стимулирует обновление клеток кожи, нормализует кровоток в кожных покровах и обмен веществ;
- придает упругость и бархатистость коже;
- оказывает на кожу антибактериальное и противовопали-тельное действие,
- для Т-образной области лица с комби- и жирной кожей - очищение и сужение пор.

15 нояб. 2015 г.

Крем для рук/ног/тела «Hĕrbs & Spicĕs»

Питательный крем для рук/ног/тела из серии "Hâppy skin"
«Hĕrbs & Spicĕs»

Крем для ежедневного ухода за кожей кистей, ступней, локтей и прочих участков, требующих питания и ухода. Задачи этого крема: напитать, смягчить, защитить, увлажнить, успокоить, заживить, активизировать клеточный обмен веществ, придать коже ухоженный, здоровый вид и освежить легким касанием прохлады. Крем обладает антисептическим, противовоспалительным и заживляющим действием, снимает шелушения и раздражения, восстанавливает и поддерживает кожный иммунитет и помогает сохранять кожу свежей, упругой и здоровой. 

Гель-сыворотка для лица и век "Hĕrbâl-âcid cõcktâil"

Гель-сыворотка для лица и век из серии "Hâppy skin"
"Hĕrbâl-âcid cõcktâil"
Гелеобразная сыворотка - нежное, но мощное средство для для ежедневного спец.ухода за кожей лица и особенно за областью вокруг глаз с выраженным подтягивающим и тонизирующим эффектом; содержит ин­гредиенты актив­но увлажняющие, тонизирующие, витаминизирую­щие, противоотечные, регенерирую­щие и подтягивающие кожу, способствующие улучшению упруго­сти, эластичности, цвета, разглаживающие мелкие морщинки, поддерживающие водный баланс. Гель может быть использован как основа под дальнейшее нанесение макияжа. Рекомендуется как дополнительный уход в комплексе с питательно-увлажняющим кремом.

11 нояб. 2015 г.

Травяной скраб - славянский убтан

Натуральный травяной скраб ручной работы -
славянский убтан «Нęrbâl cõcktâil "Shining skin"» 


В зимние холода мы прячемся в одежды и кутаемся в теплое! И нашей коже так не хватает свежего дыхания: томящаяся под одеждой, она нуждается в активном отшелушивании и обновлении.
Именно с этой целью приготовлена эта моюще-скрабящая смесь, которая оживляет кожу, удаляет ороговевшие клетки, делает кожу гладкой, мягкой и бархатной, поможет решить множество дерматологических проблем. Содержит молотые злаки, лечебные травы, специи, глины.
Подходит для ежедневного применения.

Данная смесь обладает бережным, но активным пилинг-действием с отшелушивающим и смягчающим эффектом, а также нежными моющими свойствами - очищает, уменьшает потоотделение, сужает поры; стимулирует обновление клеток кожи, нормализует кровоток в кожных покровах и обмен веществ; придает упругость и бархатистость коже; оказывает на кожу антибактериальное и противовопалительное действие.

Крем для лица «Łâveňđer-bęrry yõgurt»

Натуральный крем для лица
«Łâveňđer-bęrry yõgurt»


 Легкий увлажняюще-питательный крем с тонизирующими, успокаивающими, регенерирующими, противовоспалительными, свойствами; разглаживающий кожу и усиливающий её защитные функции, способствующий восстановлению и поддержанию кожного иммунитета, стимулирующий образование коллагеновых и эластиновых волокон. Для ежедневного ухода за кожей лица предпочтительно нормального и комбинированного типа.
В качестве основного ухода как днем так и на ночь (для сухой кожи рекомендуется дополнительная подпитка). Подходит для ухода за кожей шеи и области вокруг глаз.
Эффективен также при небольших царапинах и порезах.

Крем для лица «Нęrbâl põwęr» с облепихой


Натуральный крем для лица
«Нęrbâl põwęr» с облепихой

Легкий увлажняюще-питательный крем с регенерирующими, противовоспалительными, тонизирующими, успокаивающими свойствами; разглаживающий кожу, уменьшающий морщины и усиливающий её защитные функции, способствующий восстановлению и поддержанию кожного иммунитета, стимулирующий образование коллагеновых и эластиновых волокон. Для ежедневного ухода за кожей лица предпочтительно нормального и сухого типа.
В качестве основного ухода как днем так и на ночь. Подходит для ухода за кожей шеи и области вокруг глаз.
Эффективен также при небольших царапинах и порезах.

7 нояб. 2015 г.

Детский крем «Şwèet bâbÿ»

Натуральный питательный детский крем
«Şwèet bâbÿ»

Универсальный детский крем — обеспечивает питание, увлажнение и защиту с дополнительным успокаивающим, заживляющим и противовоспалительным действием, способствующим восстановлению и поддержанию кожного иммунитета - специально для наших любимых малышей, чтобы щечки, пузик, попки были ухоженными и "вкусными". Родители тоже оценят мягкость своих рук после этого крема.
Текстура нежная, консистенция густая, впитывание среднее.
Более активное впитывание, а также равномерное и тонкое распределение достигается нанесением крема на влажную кожу или смоченными в воде ладонями.