15 мая 2015 г.

Витаминный спрей для волос «Ţõнус-кõктейль»

Спрей для волос «Ţõнус-кõктейль» - не смываемый
укрепляющий, увлажняющий, восстанавливающий.

Состав:
гидролат крапивы;
концентрат алое-вера,
кератина гидролизат,
экстракты имбиря и лаванды
молочная кислота,
никотиновая кислота (вит.В3)
витамины (в ампулах) В1, В6, В12
тинктура кофе и перца,
протеины шелка,
органический консервант Germall® Plus.

Питательный крем для рук/ног/тела «Õrgânic prõtectĩve câre»

Натуральный крем для рук/ног/тела
«Õrgânic prõtectĩve câre»
питательный с защитным эффектом
 
 Крем предназначен для ежедневного ухода за кистями, локтями, ступнями, коленями — в общем за кожей, требующей усиленного питания и восстановления.
Обладает антисептическим, противовоспалительным и заживляющим действием, снимает шелушения и раздражения, восстанавливает и поддерживает кожный иммунитет и помогает сохранять кожу свежей, упругой и здоровой. Обеспечивает длительный защитный эффект. Впитывание - среднее.
Задачи этого крема: смягчить, защитить, напитать, увлажнить, успокоить, заживить, избавить от шелушений и покраснений, придать коже ухоженный, здоровый вид.

10 мая 2015 г.

Гидрофильные масляные смеси - прекрасное натуральное очищающее средство

Гидрофильное масло это специальное мягкое средство для умывания, удаления загрязнений с кожи и демакияжа, причем оно без особых проблем справляется даже с водостойкой косметикой. Умываться таким маслом можно каждый день – при правильно подобранном составе оно не только деликатно очищает кожу, не пересушивая ее, но также ухаживает за кожей – увлажняет и питает.

Гидрофильная масляная смесь "Herbal oil" для очищения кожи лица и век.

Гидрофильная (водорастворимая) смесь предназначена для нежной и эффективной очистки и демакияжа лица и области вокруг глаз. Состоит из масел, максимально подходящих по свойствам для ухода за кожей лица и областью вокруг глаз - изготовлена из очень мягких растительных масел, которые в сочетание с активными компонентами проникают в кожу и очищают ее без ущерба для гидролипидного слоя кожи.
Гидрофильная (водорастворимая) масляная смесь при контакте с водой превращается в легкое жидкое молочко. Это прекрасное натуральное средство для ухода за лицом.
Деликатно очищает кожу, не пересушивая ее, а также ухаживает за кожей – увлажняет, питает, смягчает, тонизирует и увлажняет кожу, содержит ингредиенты, обладающие антисептическим, противовоспалительным, пороочищающим, себорегулирующим, заживляющим действием.
Подходит даже для нежной и чувствительной кожи.

Итак...