30 апр. 2015 г.

Лечебно-профилактическая крем-мазь «Вrave Нealer»

Лечебно-профилактическая крем-мазь
«Вrave Нealer»
из серии«Мамина забота»

Эта лечебная крем-мазь с ярко выраженными фунгицидными, бактери­цидными и эктопаразитарными свойствами, которые предопределе­ны синергичным действием активных веществ, входящих в данный состав:
Деготь березовый действует антисептически и противопара­зитарно, проявляет местное раздражающее, вяжущее и подсу­шивающее действие.
Сера обладает противопаразитарным и противомикробным действием, а также ке­ратопластическими и кератолитическими свойствами.
Салициловая кислота при местном применении раздражает кожу и способствует отторжению ороговелых клеток эпителия. На раневой поверхности усиливает грануляцию, действует бак­терицидно, антитоксично, фунгицидно.
Цинка оксид проявляет вяжущее, подсушивающее, дезинфи­цирующее и защитное действие.
Бетациклодекстрин обладает дезодорирующим, бактерицидным действием, а также способствует более глубокому проникновению активных веществ в глубокие слои эпидермиса.
Данный состав обладает комплексным воздействием на патологические процессы, одновременно устраняя зуд и жжение, шелушение, препятствует дальнейшему развитию недуга, а также питает и увлажняет кожу.

Крем-гель для лица «Łâveňđer tĕa»

Натуральный крем-гель для лица
«Łâveňđer tĕa»

Универсальный легкий крем-гель для ежедневного ухода за кожей лица нормального и комбинированного типа, шеи и области вокруг глаз - в качестве основного ухода как днем так и на ночь (для сухой кожи возможно нужна дополнительная подпитка). Состав усилен гелеобразными защитно-увлажняющими компонентами. Содержит ингредиенты, питающие, увлажняющие, заживляющие, тонизирующие, придающие коже упругость и эластичность, стимулирующие образование коллагеновых и эластиновых волокон, разглаживающие кожу, уменьшающие морщины и усиливающие её защитные функции, способствующие восстановлению и поддержанию кожного иммунитета.
Данный состав приготовлен с ориентацией на молодую кожу, но содержащий ингредиенты, обеспечивающие защиту от мелких мимических морщинок (и пусть они будут от смеха)))