28 окт. 2014 г.

Крем для лица "Лавандовый чай" комби

Универсальный легкий крем для ежедневного ухода за кожей лица нормального и комбинированного типа, шеи и области вокруг глаз - в качестве основного ухода как днем так и на ночь (для сухой кожи возможно нужна дополнительная подпитка). Содержит ингредиенты, питающие, увлажняющие, тонизирующие, придающие коже упругость и эластичность, стимулирующие образование коллагеновых и эластиновых волокон, разглаживающие кожу и усиливающие её защитные функции, способствующие восстановлению и поддержанию кожного иммунитета. 

Крем для лица "Цветочная облепиха" 40+

Нежный питательный крем для ежедневного ухода за кожей лица, шеи и области вокруг глаз с увлажняющим, регенерирующими, противовоспалительным, тонизирующим, себорегулирующим, смягчающим, успокаивающим действием. В качестве восстановительного ухода для уставшей кожи сухого и нормального типа, а также как основное средство после бритья. Эффективен также при небольших ожогах, царапинах, порезах.
Усиливает защитные функции кожи, способствует восстановлению и поддержанию кожного иммунитета.

11 окт. 2014 г.

Зеленая аптека: растения для здоровья нашего тела

Привожу список (+ ссылки на статьи) тех растений, которые заготавливаю / или покупаю и использую как внутрь так и для ухода за кожей.
По моим ссылкам - всё ТУТ в теме "ТРАВНИЧЕСТВО"

Итак: