30 сент. 2014 г.

Крем для лица "Сила трав"

Легкий увлажняюще-питательный крем с регенерирующими, противовоспалительными, тонизирующими, поросуживающими, успокаивающими компонентами. Для ежедневного ухода за кожей лица предпочтительно нормального и комбинированного типа, шеи и области вокруг глаз. В качестве основного ухода как днем так и на ночь (для очень сухой кожи возможно нужна дополнительная подпитка), а также как основное средство после бритья. Эффективен также при небольших ожогах, царапинах, порезах.
Усиливает защитные функции кожи, способствует восстановлению и поддержанию кожного иммунитета.
Рекомендуется как возрастной уход "40+".

Крем для лица "Лавандовый чай комби"

Универсальный легкий крем для ежедневного ухода за кожей лица, шеи и области вокруг глаз - в качестве основного ухода как днем так и на ночь (для сухой кожи возможно нужна дополнительная подпитка). Содержит ингредиенты, питающие, увлажняющие, тонизирующие, придающие коже упругость и эластичность, стимулирующие образование коллагеновых и эластиновых волокон, разглаживающие кожу и усиливающие её защитные функции, способствующие восстановлению и поддержанию кожного иммунитета.

Состав: гидролат лаванды ; базовые масла: ши нераф., абрикосовых косточек, кокос нераф., виноградных косточек, календулы, лесного ореха, грецкого ореха, тыквы х/о, масляные экстракты лаванды, розмарина, шиповника, овса, зародышей пшеницы; оливковый эмульгатор;
активные добавки: растительные экстракты зеленого чая, лаванды, петрушки, пантенол, аллантоин, пептиды шелка, гидролизат шиитаке, коллагена гидролизат, фитиновая кислота, гиалуроновая кислота в/м и н/м, масляные витамины А, Е, С, консервант «Germal», смесь эфирных масел лаванды, розмарина и кедра.

Условия хранения: в холодильнике ок. 5 месяцев с даты изготовления; при хранении в помещении срок годности значительно уменьшается. Дата изготовления : 06.09.14.
Условия применения: На очищенное лицо легкими движениями нанести и распределить крем, дать несколько секунд на впитывание.
Рекомендации:  Набирать крем из баночки рекомендуется чистой лопаточкой или шпателем. Можно наносить крем на влажную кожу, усиливая эффект увлажненности и уменьшая жирность кожи.

Мыло косметическое «Пряное облепиховое»

Нежное и ароматное косметическое мыло, обогащенное целебным действием облепихового масла, а также масел ши и какао, с добавлением молочной и амино- кислот для усиления эффекта увлажнения и кондиционирования. Мыло универсальное - обеспечивает мягкое и бережное очищение и уход за кожей любого типа; подходит для ухода за областью лица (с нормальной и жирной кожей) и интимной гигиены, является хорошим средством по очищающему уходу за кожей всего тела. Поддерживает защитный кожный баланс.
Подходит для веганов.
С нежной, мягкой кремообразной пенкой и пряно-древесным ароматом.


Основной состав: омыленные масла: оливковое ЕV(45%), кокосовое, касторовое, пальмовое,  пчелиный воск.
Состав обогащен: облепиховым маслом (7%), маслами какао (5%) и ши (5%), молочной кислотой (1%), цитратом натрия (1%), глицином (1%), тинктурой зернового кофе и стручковой ванили с пряностями (кордамон, перец, гвоздика, фенхель, имбирь, кора корицы), порошками куркумы, корицы, имбиря, смесью эфирных масел (гваяк, корица кассия, гвоздика).

5 сент. 2014 г.

Проблемная и жирная кожа.

************************************
Прыщи, угри, раздражение, высыпания... С таким сталкивался каждый!
Привожу в статье несколько средств, которые помогают очищению и оздоровлению кожи   для профилактики подобных проблем.
Вполне простые и достаточно эффективные и известные средства и правила их применения.