28 авг. 2014 г.

Серебряная вода в домашних условиях.


http://ladyadvice.ru/wp-content/uploads/2011/04/kak_sdelat_serebryanuyu_vodu1.jpgБактерицидные свойства серебра и серебряной воды известны с древнейших времен. Многочисленными исследованиями было доказано, что серебро действительно обладает дезинфицирующими свойствами и способно вызывать гибель различных микроорганизмов, в том числе стафилококка и дифтерийной палочки. Причем серебро оказалось гораздо более серьезным бактерицидным оружием, чем другие металлы — золото, например, или медь. Это объясняется тем, что оно с большой скоростью способно проникать в клетку. При этом клетка остается жизнеспособной, но теряет способность к делению. Сегодня серебряная вода используется очень широко. С помощью серебра консервируют питьевую воду для судов дальнего плавания. Серебряную воду пьют космонавты в период полетов. Ее используют при консервировании минеральных вод, соков, некоторых алкогольных напитков и даже молока. Кроме того, с ее помощью значительно продлевают срок хранения многих лекарственных форм — капель, микстур, настоев. Серебро и, в частности, серебряная вода находят широкое применение в медицине и косметологии. Серебро — элемент, необходимый для нормальной деятельности желез внутренней секреции, мозга, печени и костной ткани. Оно оказывает омолаживающее воздействие на кровь и благотворно влияет на протекание всех физиологических процессов в организме.

Приготовление серебряной воды в домашних условиях.

5 авг. 2014 г.

Натуральный крем для лица «Лавандовый чай»

Универсальный легкий крем для ежедневного ухода за кожей лица, шеи и области вокруг глаз - в качестве основного ухода как днем так и на ночь (для сухой кожи возможно нужна дополнительная подпитка). Содержит ингредиенты, питающие, увлажняющие, тонизирующие, придающие коже упругость и эластичность, стимулирующие образование коллагеновых и эластиновых волокон, разглаживающие кожу и усиливающие её защитные функции, способствующие восстановлению и поддержанию кожного иммунитета. 
Крем обладает легким солнцезащитным действием за счет свойств основных компонентов в составе данного средства.

1 авг. 2014 г.

Натуральный арома-экстракт


Natural Aroma-Extract
especially for charmer G*Ola
«Potion Prince_catcher»

Аромат немного пьянящий и острый, окутывающий пряно-древесным, дымно-землистым, туманно-миндальным цветочным волнующим букетом, в который вплетены и фруктовые, и травяные, и цветочные, и смолистые нотки с сочетанием самых разнообразных оттенков с изысканно-пикантными переливами манящих афродизиаков.

Здесь нет места лжи и самообману — тут живут чистые, истинные эмоции, рождающиеся от проникновения аромата вглубь тела и внутрь души.
Здесь есть и мужское и женское; есть и животные инстинкты; есть глубинная мудрость старости и бесшабашная, открытая легкость молодости. Есть изысканность и простота; есть расчетливость и легкомыслие, нежность и сила, возбуждающее томление ожидания и острое желание. В благоухающем пикантно-цветочном букете угадывается сплетение сухих стволов, ветвей, влажных кореньев и трав, согретых солнцем с освежающе-острым фруктовым ассорти в нежно-смолистом сиропе.