27 апр. 2014 г.

Крем для лица "Розовый сад"

Это универсальный легкий крем для ежедневного ухода за кожей лица, шеи и области вокруг глаз — как дневной, так и на ночь. Рекомендуется в качестве обще-восстановительного комплекса для нормальной кожи лица и комби-кожи, для сухой кожи возможно будет необходима дополнительная подпитка.
Крем ориентирован для использования в солнечное время года - состав подобран из компонентов, обладающих солнцезащитным действием.
Содержит ингредиенты, придающие коже упругость и эластичность, увлажняющие, тонизирующие, разглаживающие и усиливающие её защитные функции. Также содержит комплекс активных ингредиентов, способствующих восстановлению и поддержанию кожного иммунитета.

14 апр. 2014 г.

Активный тоник "Ягодный"

Активный тоник для нормальной, жирной и комби-кожи - с очищающим, стягивающим поры и себорегулирующим действием, а также прекрасно тонизирует, увлажняет и подтягивает кожу лица.

Состав: гидролаты сосны и календулы, сухое красное вино, экстракты петрушки и черники, пантенол, хитозан, аллантоин, кофеин, молочная кислота, консервант "Germal", кетон малины.

Возможно кратковременное легкое  пощипывание в тех местах, где есть микро-повреждения кожи. Очень быстро проходит.

Рекомендуется и как самостоятельное средство для освежения кожи в течении дня, так и в комплексе с кремом, как очищающее средство (нанести на ватный диск и протереть).

Сухая маска-пилинг "Ягодная"

Маска-пилинг "Ягодная" - это сухая порошкообразная смесь.
Перед применением необходимо залить 1 ч.л. порошка горячей жидкостью до кашеобразного состояния и нанести на область лица, избегая попадания в глаза. Можно сразу же с легкими круговыми движениями нежно втирать кашицу в кожу, особенно в проблемных местах, требующих очистки и отшелушивания, а можно распределить массу и оставить на несколько минут, а затем смыть водой.
После применения маски кожа очищена и готова к увлажнению и питанию.

Состав: порошок виноградной кожуры, жемчужная пудра, порошок виноградных косточек, пудра манго, каолин (глина), рисовый крахмал, сухой экстракт спирулины.