3 февр. 2014 г.

Гель-тоник для лица «Зеленый коктейль»

Гель для ежедневного спец.ухода за проблемными зонами лица с нормальной, жирной и комби-кожей. Содержит ингредиенты, очищающие, стягивающие поры, регулирующие и нормализующие жирность кожи, способствующие заживлению, улучшению упругости, эластичности, цвета, уменьшению пор и высыпаний, активно увлажняющие, разглаживающие мелкие морщинки, стимулирующие образование коллагеновых и эластиновых волокон, усиливающие защитные кожные функции, способствующие восстановлению и поддержанию кожного иммунитета.

Состав: гидролаты сосны, календулы и крапивы;
Д-
пантенол, экстракты алое, лаванды и розмарина, хлорофилипта и спирулины, аллантоин, альгинат натрия, косметический комплекс «AHA extract 44» (экстракты свежих фруктов и альфа-гидроксикислот), молочная кислота, глицин, протеины шелка, экстракт кониак-манане; консервант «Germal». Без ароматизаторов.
Условия хранения:
в холодильнике — до июня 2014г.;
при хранении в помещении срок годности уменьшается!
Условия применения:
на очищенное лицо нанести и распределить гель, дать несколько минут на впитывание. При необходимости, через 20-30 минут можно нанести легкий крем на зоны, требующие дополнительного питания.
Не желательно выходить на улицу в течении 1-1,5 часов после нанесения геля во избежание повреждений кожи под воздействием различных атмосферных излучений.
Напоминаю, что кожа нуждается в отшелушивании отмерших клеток, мешающих коже дышать и регенерироваться.

Крем для лица «Зеленый чай - комби»

Универсальный легкий крем для ежедневного ухода за нормальной, жирной и комби-кожей лица, а также шеи и области вокруг глаз - в качестве основного ухода как днем так и на ночь.
Содержит антикуперозный комплекс и ингредиенты, питающие, увлажняющие, придающие коже упругость и эластичность, стимулирующие образование коллагеновых и эластиновых волокон, разглаживающие кожу и усиливающие её защитные функции, способствующие восстановлению и поддержанию кожного иммунитета.


Состав:

1 февр. 2014 г.

Мыло "Крапивное" шампунево-банное для волос и тела.

Это мыло «Крапивное крещенское» шампунево-туалетное - для волос и тела. 
Нежное, ароматное мыло - прекрасно подходит для мытья волос (нормальных и склонных к жирности), рук, ног и всего тела, а также в качестве интимного мыла. Поддерживает защитный кожный баланс, смягчает, бережно очищает и тонизирует. 

Основной состав: на крапивном соке и свеже-освященной крещенской воде, 

омыленные масла: кокосовое, пальмоядровое, кукурузное, подсолнечное, касторовое; шелковые волокна, цитрат натрия, смолы мирры и ладана.
Дополнительное обогащение: масло расторопши, ши (карите), масляный экстракт лаванды на оливковом масле, мед, молочная кислота, экстракт спирулины и смесь эфирных масел (пихта, чайное дерево, можжевельник, розмарин, лаванда). 

Сотворено в январе 2014г.

Мыло "Дегтярное" для мытья волос и тела

Данное мыло «Дегтярное крещенское» - шампунево-банное мыло для волос и тела - лечебно-профилактическое с березовым дегтем.
Уникальное по своему составу и свойствам мыло-антисептик с березовым дегтем - очищает кожу, борется с воспалительными процессами и кожными заболеваниями (в т.ч. грибками), явля
ясь прекрасным антисептиком с антибактериальным, противовоспалительным, анастезирующим и восстанавливающе-заживляющим действием. 

Замечательно ухаживает, смывая и грязь, и запахи! Рекомендуется для профилактики кожных проблем, при угревой сыпи, воспалениях, высыпаниях, перхоти, легких раздражениях и как скорая помощь для активного очищения и антибактериальной первичной обработки.
Подходит для ежедневного применения: для мытья рук, ног, тела, проблемных, жирных зон лица, возможно применение для интимной гигиены, а также в качестве шампуневого лечебного мыла для нормальных и жирных волос.