30 дек. 2013 г.

Масляный комплекс "Растишка" для ресниц.

Чудо-смесь масел и активов для роста ресниц и бровей.
Мы очень часто слышим про пользу касторового масла - для укрепления и роста волос, бровей, ресниц. 
Если наносить просто касторовое масло на область роста ресниц и бровей, то и это намного улучшит качество ресничек - улучшается и густота, и толщина, и сочный цвет!

А можно применять и более усиленный комплекс, основанный на маслах.

16 дек. 2013 г.

Натуральный арома-экстракт «Potion enchanted forest»


* Еspecially for enchantress L.*
Natural Aroma-Extract
Potion enchanted forest ”
* Лично для чародейки Л. *
Натуральный арома-экстракт
« Зелье зачарованного леса »

Аромат немного пьянящий, окутывающий древесно-землистым чуть пряно-дымным, туманно-терпковатым, острым и горьковато-свежим букетом, в который вплетены цветочные, травяные, смолистые нотки с сочетанием самых разнообразных оттенков и с изысканно-пикантными переливами манящих, но не выпирающих афродизиаков. 
Ароматическая композиция, подразумевающая погружение в свой лес...
...в свой зачарованный лес.
 
Сomposition potions / Состав зелья :

12 дек. 2013 г.

Гель-тоник для лица "Ночной коктейль"

Гель-тоник для лица

«Ночной коктейль» 
Гель для ежедневного спец.ухода за проблемными зонами области лица - в качестве дополнительного ухода на ночь - для нормальной, жирной и комби-кожи. Содержит ингредиенты, очищающие, стягивающие поры, регулирующие и нормализующие жирность кожи, способствующие заживлению, улучшению упругости, эластичности, цвета, уменьшению пор и высыпаний, активно увлажняющие, разглаживающие мелкие морщинки, стимулирующие образование коллагеновых и эластиновых волокон, усиливающие защитные кожные функции, способствующие восстановлению и поддержанию кожного иммунитета.
Состав: гидролаты семян моркови и зеленого чая;
Д-пантенол, экстракт лаванды, аллантоин, глюканолактон, альгинат натрия, косметические комплексы: «сера МSМ» и «AHA extract 44» (экстракты свежих фруктов и альфа-гидроксикислот), молочная кислота, протеины шелка, экстракт кониак-манане; консервант «Germal».
Условия хранения: в холодильнике — до мая 2014г.;
при хранении в помещении срок годности уменьшается!
Условия применения: на очищенное лицо нанести и распределить гель, дать несколько минут на впитывание. При необходимости, через 20-30 минут можно нанести легкий крем на зоны, требующие дополнительного питания.
Перед применением слегка взбалтывать.

Без искусственных красителей и ароматизаторов.

5 дек. 2013 г.

Маска-шампунь для питания и мытья длинных волос.

Маска-шампунь для длинных волос.

СОСТАВ:
1 фаза:
   - 100мл жидкости (вода, травяной отвар, чайная заварка, гидролат, минеральная вода)
   - 1ст. ложку пищевого желатина - в подогретом отваре развести до полного растворения.
2 фаза:
  - 3 куриных желтка (без пленки-оболочка)
  - 1ст. ложка меда
  - 1-2 ч.ложки растительного масла (подсолнечное, горчичное, оливковое, репейное, касторовое, жожоба, миндаль) - кол-во масла по состоянию волос
  - желательно добавить масляные витаминов А,Е
  - эфирные масла по типу волос.
Смешать обе фазы в общую массу.
Как вариант - добавить 1 ст.ложку порошка горчицы - прекрасное средство, стимулирующее рост волос!

ПРИМЕНЕНИЕ: Наносить на сухие волосы, начиная втирать в корни волос и далее распределить по всей длине, чтобы маска смочила все волосы. Укутать: покрыть полиэтиленом (чтоб масса не подсыхала) и обернуть полотенцем. Держать 1-2 часа. Смыть чуть теплой водой (чтобы желток не свернулся) - БЕЗ ПРИМЕНЕНИЯ ШАМПУНЯ.
После мытья я ополаскиваю от корней всю длину волос отваром трав (или просто чайной заваркой) с добавлением лимонного сока (или просто уксуса).

На фото наглядно видно мои волосы после мытья таким средством!
 
 
P.S. Если волосы после мытья очень спутанные - ополосните их бальзамом или кондиционером. И в следующий раз можно попробовать добавить в общую смесь 1 ч.л. бальзама для волос.

И моя благодарность Ирочке Пошкус)))

2 дек. 2013 г.

Крем для лица и шеи "Ночной коктейль"

Крем для нанесения на кожу лица и шеи вечером или на ночь (желательно не меньше, чем за час перед сном). Восстанавливающий, питающий, разглаживающий и освежающий кожу.
Для области вокруг глаз также можно использовать, но не допускать попадания в глаза (при наличии утренних отеков после использования данного крема не наносить его на веки).
Содержит ингредиенты, усиливающие регенерацию и защитные функции кожи, стимулирующие тонус и обменные процессы в коже и мышцах, способствующие восстановлению и поддержанию кожного иммунитета, придающие коже гладкость, упругость и эластичность, дополнительно питающие, заживляющие, разглаживающие, с антивозрастным действием и с эффектом лифтинга и анти-акне.

Крем для лица "Чайная роза"

Натуральный крем для лица
«Чайная роза»

Универсальный легкий крем для ежедневного ухода за кожей лица, шеи и области вокруг глаз. В качестве основного ухода как днем так и на ночь - для нормальной, жирной и комби-кожи. Для сухой кожи рекомендуется в качестве дневного крема (на ночь нужна дополнительная подпитка). Содержит ингредиенты, придающие коже упругость и эластичность, активно увлажняющие, разглаживающие кожу и усиливающие её защитные функции, способствующие восстановлению и поддержанию кожного иммунитета.

Состав: гидролаты розы и зеленого чая;
базовые масла: жожоба, ши, миндаля сладкого, авокадо, абрикосовых косточек, виноградных косточек, маковых семян, манго, бабассу; миндальный воск; воск розы;
оливковый эмульгатор «Olivem®1000»;
активные добавки: бетаин, пантенол, жидкие экстракты розы, черники и лаванды, глицин, аллантоин, глюканолактон, протеины шелка, растительные экстракты зеленого чая, петрушки, калгана, мальвы и кониак-манане; витамины А и Е, консервант «Germal», эфирное масло розы и сандала.



Условия применения: на очищенное лицо легкими движениями нанести и распределить крем, дать несколько секунд на впитывание И СИЯТЬ!
Набирать крем из баночки рекомендуется чистой лопаточкой или шпателем.
Наносить крем можно на влажную кожу, усиливая эффект увлажненности и уменьшая жирность кожи.

Без красителей и ароматизаторов.

Крем для лица «Зеленый чай "+"» + после бритья

Натуральный крем для лица
«Зеленый чай "+"»

Легкий крем для кожи лица, шеи и области вокруг глаз — в качестве общего ежедневного ухода и в качестве дополнительного ухода за кожей лица после бритья.
Содержит ингредиенты активно увлажняющие, питающие, заживляющие, разглаживающие кожу и усиливающие её защитные функции, придающие коже упругость и эластичность, способствующие восстановлению и поддержанию кожного иммунитета.

Состав: гидролаты зеленого чая и розы;
базовые масла: жожоба, ши, миндаля сладкого, авокадо, абрикосовых косточек, виноградных косточек, маковых семян, манго, бабассу, черного тмина; миндальный воск; воск розы;
оливковый эмульгатор «Olivem®1000»;
активные добавки: бетаин, пантенол, жидкие экстракты розмарина, черники и лаванды, аллантоин, глюканолактон, комплекс злаковых протеинов «Аминофорс», растительные экстракты зеленого чая и кониак-манане; сера MSM водорастворимая, витамины А и Е, консервант «Germal», ментол, камфора, эфирное масло чайного дерева и розового дерева.

Условия применения: на чистое лицо легкими движениями нанести и распределить крем, дать несколько секунд на впитывание И СИЯТЬ!
Набирать крем из баночки рекомендуется чистой лопаточкой или шпателем.
Наносить крем можно на влажную кожу, усиливая эффект увлажненности и уменьшая жирность кожи.

Без красителей и ароматизаторов.