28 нояб. 2012 г.

Базьзамы для губ - зимние варианты - "Снежинка**" и "Шоко-губки"

 Бальзам для губ «Снежинка**»
широкого спектра действия
Питает, защищает, заживляет и смягчает.
Тает от тепла губ, впитывается и надежно держит защиту! Содержит ментол.
Рекомендуется тем, кто ищет универсальное питательно-восстанавливающее средство для губ.
Справляется с базовым ежедневным питанием и защитой губ - с ориентацией на зимние условия.
Создает естественный блеск, оставляя на губах легкую вуаль-пленочку с нежным ароматом, прохладой и легким мерцанием.
Содержит натуральные компоненты, выполняющие основные функции ухода за нежной кожей губ: питание, увлажнение, смягчение, защита, заживление, снятие раздражений, сухости, шершавости.
Рекомендуется наносить, захватывая контур губ — для разглаживания мелких морщинок.
Может применяться как самостоятельное уходовое средство, как восстановительное и заживляющее средство после инвазивных процедур и в ночное время, как основа под помаду (наносить заранее, чтобы дать немного впитаться).
Не забывайте, что кожа губ также нуждается в легкой пилинг-очистке от шелушащихся частиц.

В составе:
масла: ши, какао, манго, бабассу, жожоба, касторовое, авокадо; воски: пчелиный, оливковый, миндальный, карнаубский, канделильский, цветочные (жасмина и мимозы); витамины А и Е, ланолин, сквалан, церамиды риса, масляные экстракты облепихи, овса и пшеницы, ментол, подсластитель, пищевые перламутры, альфа-липоевая кислота, смесь эфирных масел.

Бальзам для губ «Шоко-губки»
широкого спектра действия
Всё аналогично бальзаму "Снежинка", но в состав введены ароматные тертые какао-бобы и другая смесь эфирных масел.
Этот бальзам чуть оттеночный - прозрачно-мерцающе-шоколадный. 

Не для еды)))


Ощутите свежесть, мягкость и защищенность Ваших губ!
И пусть Ваши губки сияют)))

Кремы для лица "Ягодный" и "Зеленый чай"

 Два любимых крема...





«Зеленый чай»
универсальный легкий крем
в качестве обще-восстановительного
комплекса для лица, шеи
и области вокруг глаз.
Содержит ингредиенты, придающие коже упругость и эластичность,  тонизирующие, разглаживающие, глубоко увлажняющие кожу и усиливающие её защитные функции, способствующие восстановлению и поддержанию кожного иммунитета. Содержит антикуперозный и омолаживающий комплексы. Для жирной кожи больше рекомендуется в качестве ночного крема.

Состав: гидролаты мелиссы, лаванды, розмарина; базовые масла: рисовое, бабассу, авокадо, пшеничное, виноградных косточек, манго, жожоба; оливковый эмульгатор, масляные экстракты облепихи, овса и пшеничных зародышей; растительные экстракты: зеленого чая, петрушки, калгана, мальвы, кониак-манане; бетаин, пантенол, аллантоин, глицин, косметический комплекс фруктовых экстрактов и кислот, коллагеновый гексопептид Collaxyl,  витамин Е, смесь эфирных масел (лаванда, розмарин, роза).
«Вerry-cream»
Легкий, нежный, увлажняющий, питательный крем с антикуперозным комплексом - для поддержания сияния молодости! Для сухой и нормальной кожи лица, а для комби- и жирной кожи больше рекомендуется в качестве ночного крема. Увлажняет, питает, активизирует обменные процессы и усиливает защитные функции кожи, способствует восстановлению и поддержанию кожного иммунитета.

Состав: гидролаты лаванды, розмарина и ромашки; базовые масла виноградных и абрикосовых косточек, авокадо, манго, жожоба, рисовое, мака, пшеничное; оливковый эмульгатор; экстракты: черники, смородины, мальвы, калгана, петрушки, кониак-манане; бетаин, аллантоин, глицин, Д-пантенол, аминокислоты шелка, масляные витамины А и Е, смесь эфирных масел (розы, фенхеля, ванили и душицы).

27 нояб. 2012 г.

Для волос: масляная маска-ароматерапия «Herbal oil»

Масляная гидрофильная маска-ароматерапия для волос
«Herbal oil»


Что может помочь быстро и качественно освежить и напитать силой и здоровьем наши волосы и кожу скальпа?
Предлагаю
витаминно-масляную смесь с дополнительным эффектом арома-терапии!
Прекрасно подходит для нормальных волос.
Профилактика перхоти.
Состав 
база: масла миндальное, расторопши, рисовых отрубей, мацерат трав на оливковом масле, льняное, касторовое, репейное, жожоба, авокадо, абрикосовых и виноградных косточек;
полисорбат-80 (оливковый эмульгатор),

витамины А, Е, F;
смесь эфирных масел (тут: розмарин, лаванда, чайное дерево, апельсин, лимон, кедр, грейпфрут).

Нанести на корни волос (делаем пробор, наносим немного масла и так перемещаемся по всей поверхности роста волос) с массажем скальпа, распределить по всей длине волос и оставить на 30-60 минут; смыть шампунем; при необходимости воспользоваться ополаскивателем или бальзамом.  Можно
ополаскиватьчуть подкисленной минеральной или кипяченой водой, травяным отваром или просто чайной заваркой средней крепости — на 0,5л жидкости 2-3 ч.л. уксуса).


Для длинных (особенно сухих и склонных к спутыванию) волос возможен следующий способ применения маски на ночь: нанести на сухие волосы небольшое количество маски и распределить масляную смесь по всей длине волос, чтобы не было излишней жирности; заплести в косичку, лечь спать, а утром вымыть волосы шампунем. 

 
Если у Вас волосы нормальные или склонные к жирности, то очень рекомендую после мытья шампунем попробовать солевые втирания в корни волос — это может быть обычна, йодированная или морская соль мелкого или среднего помола. Нежно втереть, мягко помассажировать, смыть и ополоснуть.

Смесь желательно хранить в холодильнике — срок годности смеси 1 год.
При комнатной температуре хранить 5-6 мес.

Для волос: питательный витаминный коктейль после мытья.

Рецепт смеси для усиленного питания, укрепления и здорового блеска волос.

В рецепте содержатся витамины группы В, которые способствуют росту и укреплению волос, предотвращая их выпадение, а также придают волосам блеск и защищают от седины. Недостаток этих витаминов может привести к потере волос и облысению.

Итак, состав одной порции витаминной смеси весьма прост - по 1 ампуле аптечных препаратов, которые Вы найдете в аптеке:
B1-Тиамин
B2-Рибофлавин
B3-Никотиновая кислота
B6-Пиридоксин
B12-Цианокобаламин
сок алоэ
Добавляем эту смесь в Вашу порцию кондиционера или бальзама для волос (лучше в несмываемые средства), смешиваем и наносим наш обогащенный витаминный бальзам на все волосы. Если средство смываемое - смыть через 10-15 минут.

19 нояб. 2012 г.

Натуральный масляный крем «Храбрый защитник» из серии «Мамина забота»

Нежнейший масляный крем-мазь - содержит большое количество питательных, уходовых масел и активных добавок — прекрасно питает кожу, смягчает, бережно ухаживает и защищает (от перепадов температуры, обветривания), снимает раздражение при обветренной коже, сухости, шершавости, смягчает при трещинах и ускоряет заживление (например, после удаления мозолей), прекрасно справляется с шелушением. Рекомендуется применять для мест, требующих особого ухода, питания и заботы (руки, ноги, щеки, локти, коленки). 
Для лучшей впитываемости наносить на влажную кожу. Если мешает излишняя жирность - через несколько минут можно удалить остатки салфеткой или тоником.
В морозную погоду наносить на открытые части тела в идеале за 15-20 минут до выхода. 

Для любителей активно погулять зимой: возьмите баночку с кремом с собой в карман — то губы смазать, то щеки-нос, то руки)))


Состав:  ароматный пчелиный воск, ланолин, масла: ши, авокадо, миндальное, рисовое, оливковый инфуз (лаванда, шиповник, череда, листья смородины и земляники), масляные экстракты овса, пшеницы, облепихи и календулы, норковое, жожоба, черного тмина, облепиховое масла, оливковый и миндальный воски; гидролаты лаванды и ромашки, пантенол, аллантоин, бетаин, тимол, экстракты лаванды и эхинацеи, витамины А и Е, церамиды риса, смесь эфирных масел (лаванда, роза, фенхель).
Стоимость данного состава: 50г - 35грн.

Этот густой крем с мягкой, сливочной текстурой станет одним из ваших любимых питательно-защитных кремов по уходу за кожей... 
как мамина забота... 
как особый ритуал, наполненный любовью к себе и к близким!
Использовать до следующей зимы (1 год). Если не используете - храните в холодильнике.

...и ещё раз... очередной...

15 нояб. 2012 г.

Натуральная лечебно-профилактическая мазь «Доктор Айболит» из серии «Мамина забота»

Нежная мазь для наружного применения - при нанесении на кожу оказывает местно-раздражающее, смягчающе-отвлекающее, отхаркивающее, противовоспалительное и антисептическое действие.
Как и промышленные аналоги (мази «Доктор МОМ» и «Доктор Тайс эвкалипт») -эта мазь применяется для нанесения на кожу с растирающим или массажным воздействием при насморке, кашле, головной боли или боли в мышцах. Наносить на спину, грудь, шею, крылья носа, переносицу, виски, пятки. Конечно же избегать нанесения на поврежденные участки кожи и слизистую.
При воспалительных заболеваниях дыхательных путей (включая бронхит), сопровождающиеся кашлем и образованием трудно отделяемой мокроты - активно смазывать кожу спины и груди несколько раз в день, особенно на ночь, накрывая смазанное место натуральной тканью для сохранения тепла. Также поступать и при мышечных болях.



11 нояб. 2012 г.

Твердые крем-плитки масляные - серия "Соблазны".

Изысканно-ароматное баловство -
масляные твердые крем-плитки
серии «Соблазны»:
- "Розовые соблазны"
- "Лавандовые соблазны"
- "Шоколадные соблазны"
- тающие от тепла Ваших тела и рук, дарящие нежное прикосновение и вкусный аромат.
Полностью натуральный состав бережно питает и заботливо ухаживает, смягчая и защищая кожу всего тела - до кончиков пальцев.
С тонизирующим арома-эффектом.

Состав: масла какао, ши, кокосовое, манго, авокадо, жожоба, бабассу, мацерат трав на миндальном масле; пчелиный воск, цветочные воски розы и туберозы, жемчужная пудра, витамин Е, масляные экстракты овса и пшеницы, ментол, эфирная композиция.
Состав эфирных композиций этой серии:
- "Розовые соблазны": роза, пальмароза, розовое дерево, мускатный орех, бергамот, ветивер, сандал.
- "Шоколадные соблазны": миндаль, кофе, корица, апельсин, фенхель, пачули, кедр + ароматные тертые какао-бобы (5%).
Хранение: в холодильнике — 1 год,
(в тепле плитка немного размягчается).

Применение: на чистую, влажную кожу нанести крем, распределить с легким массажем, дать впитаться И СИЯТЬ! 
Излишнюю жирность можно смыть водой, промокнуть салфеткой или завернуться в теплое полотенце и дать впитаться.
 
По желанию добавляю пшеничный эмульгатор, тогда твердый крем дополняется свойствами гидрофильности (т.е. водорастворимости) и соединяясь с водой образует нежное питательное молочко.

Мыло "Шоколадное"

И ещё одна партия "вкусного" шоколадного мыла с натуральным ароматнейшим порошком какао-бобов!
Шикарное мыло для тела с натуральным ароматным тертым какао - это нежные моющие свойства и универсальный ухаживающий состав мыла, обогащенный целебным действием какао и кофе с пряностями, с добавлением лимонной и молочной кислот для усиления эффекта увлажнения и кондиционирования.
Прекрасно подходит для ежедневного применения (мытье рук, ног, тела, жирной Т-образной зоны лица, для интимной гигиены).

Основной состав: на отваре кофе с пряностями, омыленные масла - оливковое, кокосовое, пальмоядровое, ши (карите), касторовое, керамиды шерсти и шелковые волокна, лактат и цитрат натрия.
Дополнительное обогащение: масла какао и авокадо, тертое натуральное какао, глицин, ванилин, настойка прополиса, пудра коры корицы, эфирная смесь масел: апельсина, фенхеля, сосны и корицы.

За счет такого обогащения мыло имеет дополнительные заживляющие, антибактериальные и противовоспалительные качества, а также свойства, помогающие сохранить коже гладкость, мягкость и нежность.