31 июл. 2012 г.

Топленое сливочное масло - польза и наслаждение вкусом!.

Очищенное топленое масло 
(масло Гхи или Ги) 
представляет собой чистый молочный жир без антиокислителей и других добавок.
Масло Гхи в Аюрведе считается одним из самых саттвичных продуктов (саттвичный - значит полезный, благостный). Топленое масло является продуктом, который несет самую чистую энергию огня на земле. Что такое чистая энергия огня? Это энергия, которая самым лучшим образом способствует пищеварению; уничтожению болезней в организме; защите от холода, от переохлаждения и так далее.

23 июл. 2012 г.

Набор средств по уходу за телом

Это подборка набора средств по уходу за телом -как в комплексе, так и в качестве основного ухода каждое само по себе: мыло твердое, бельди, маска-крем, скраб-крем.

Кремообразный скраб для тела "Mix fruit and citrus"

Основная задача крем-скраба – избавить кожу от омертвевших клеток эпидермиса чтобы ей, "легче дышалось" - в результате улучшается кислородный обмен и кровообращение кожи, она становится гладкой и нежной. Сопутствующие, но немаловажные задачи: питание кожи с нормализующим кровообращение, смягчающим, тонизирующим и общим омолаживающим действием.
Крем-скраб "Фруктово-цитрусовый микс" очищает, смягчает, напитывает кожу активными веществами для поддержания её в чистом, упругом, сияющем виде!

Маска для тела "Milk chocolate and coffee"


Шоколадная терапия для любимого тела!
Омолаживающая, с антицеллюлитным и лифтинг эффектом несмываемая крем-маска "Молочный шоколад и кофе"  для тела с вкусным и густым шоколадно-кофейным ароматом!
Эта масляная маска для тела с ароматным тертым какао-порошком, жемчужной пудрой и рисовым крахмалом совершает настоящее чудо – ваша кожа свежеет на глазах: маска активно осуществляет смягчение, тонизирование, лифтинг, усиление кровообращения, очистка тканей кожного покрова, укрепление кровеносных сосудов. Нежные масла виноградных и абрикосовых косточек увлажняют, смягчают, питают кожу, масла какао, оливки и ши питают и омолаживают её. Экстракты и эфирные масла обеспечивают коже полноценный профилактический уход.

Бельди "Славянское"

Этот состав сделан на основе натурального жидкого мыла, которое сварено на основе оливкового масла сорта extra vergin, обогащен маслами макадамии, облепихи и жожоба, приправлен букетом эфирных масел и измельченных трав.
Подходит для омывательно-очистительных процедур любой части тела!
Травы, в процессе применения бельди, начинают источать свой "славянский" нежный аромат. 
Это шикарный микс полезностей для кожи очищающих, отшелушивающих, придающих эластичность и упругость и ароматов, дарящих состояние легкой эйфории и счастья!