23 июн. 2012 г.

Scrub Mask "Еssence of green tea and mint"

Нежнейший скраб-маска "Эссенция зеленого чая и мяты" - для мягкого пилинга, отшелушивания кожи лица и шеи, активного питания и увлажнения в ночное время.
С расслабляющим ароматом свежей мяты - для спокойного отдыха.
Содержит очень мелкие скрабящие частички - молотые виноградные косточки.

Состав: гидролаты мяты, ромашки, розмарина, фенхеля; масла пшеничных зародышей, авокадо, рисовых отрубей, миндаля сладкого, ши, манго, кукуи, кокоса (нераф.); молотые виноградные косточки, жемчужная пудра, аллантоин, бетаин, Д-пантенол, витамины А и Е, экстракты кониак-манане, зеленого чая, петрушки, шиитаке, активные комплексы АХА и ДМАЕ, хитозан, эфирные масла мяты перечной и мяты колосковой, консервант.

В состав входят активные комплексы:
1. фруктовых кислот и экстрактов (АХА Extract 44). Назначение комплекса: отшелушивание, очищение; активный увлажняющий эффект;  улучшение цвета лица, регенерирующее, тонизирующее и стимулирующее действие.
2. никотиновой кислоты + ДМАЕ. Назначение комплекса: активизация жизненных процессов в клетках; разглаживание и подтягивание кожи кожи; повышение тонуса и замедление старения кожи, сужение пор, улучшение цвета лица.

Внимание! Данное косметическое средство использовать только вечером (на ночь), т.к. оно содержит небольшой процент (до1%) активных кислот, которые разрушительно действуют на кожный покров под воздействием активного летнего солнца!

21 июн. 2012 г.

мыло "хвойно-травяная свежесть"


Косметическое мыло — универсальное, для всех типов кожи, прекрасно подходит для умывания и для мытья тела. Поддерживает защитный кожный баланс, смягчает, бережно очищает, с кремообразной пенкой, витаминное, с согревающе-тонизирующим действием.

Основной состав: омыленные масла - оливковое (50%), кокосовое, пальмовое, соевое, керамиды шерсти и шелковые волокна, лактат и цитрат натрия.
Дополнительно обогащено: маслами виноградных косточек, абрикосовых косточек, ши и макадамии, ментолом, хвойным экстрактом, смесью из 17 эфирных масел.

По составу мыло нежно-уходовое и очищающее.
За счет дополнительного обогащения имеет тонизирующее, заживляющее, антибактериальное и противовоспалительное действие.
Подходит для ежедневного применения.
Без искусственных красителей и ароматизаторов.

20 июн. 2012 г.

Мыло "Клубничное"


Нежное, ароматно-вкусное, с мягкой, кремовой пенкой - косметическое мыло для лица и тела.
Сварено с нового дачного урожая ягод - с ароматом и пользой клубники и земляники.


Основной состав: масла - оливковое (50%), кокосовое, пальмовое, соевое, керамиды шерсти и шелковые волокна, лактат и цитрат натрия,смолы мирры и ладана.

Дополнительно обогащено: маслами манго, ши, какао, миндаля сладкого, с ягодным пюре из домашней свежайшей клубники и земляники, с глицином (шелковая аминокислота); настойкой марены, ванили и корицы и  вкусными эфирными маслами (ваниль, лиммет, литсея)

Крем для всего тела "Свежесть"

Жарко... тело просит увлажнения, прохлады, защиты от довольно жесткого в летнее время солнца!
А вот вам и увлажнение, и питание, и защита от солнца, и легкое прохладное касание свежести - всё в одном креме для ежедневного ухода за всем телом)))

Состав:

19 июн. 2012 г.

Масляная смесь "Регенерация + камфара".

Данный продукт - это экстренная помощь уставшим, натруженным, гиперчувствительным  коже и мышцам - стимулирует кровообращение и обмен веществ,  устраняет отечность и шелушение, способствует регенерации и заживлению кожи после травм и воспалений, оказывает антиоксидантное, тонизирующее действие.
Подобные составы могут применяться как для массажа для общего ухода за телом.
Эта смесь используется как профилактическое, легкое лечебное массажное средство - при усталости в ногах и легкой отечности после трудового дня, при мышечной боли от долгой ходьбы или занятий спортом, для снятия напряжения в области шеи и спины, при болях в суставах. Оно также хорошо подходит  при простудах: смесь наносить на грудную клетку, шею и вокруг носа.

Состав: базовые масла (тут: масло жожоба, миндальное и оливковое), камфора, витамины А и Е, смесь эфирных масел (тут: розмариновое, мускатное, эвкалиптовое, кедровое, чайного дерева, вербены, лаванды).
Такое сочетание масляных смесей, витаминов и эфирных масел имеет усиленное и комбинированное действие – лимфодренажное, противовоспалительное, антистрессовое, в целом повышая полезный эффект от массажа практически в два раза.
Для кожи очень важны витамины А и Е, помогающие коже сохранять увлажненность, эластичность, упругость, усиливает способность регенерации и защитные функции. 


Применение: Наносить легкими массажными растирающими и разминающими движениями.

Хранить в плотно закрытой ёмкости в темном прохладном месте!

P.S. Для любителей экстрима и "холодящих" смесей - очень рекомендую рассмотреть масляные смеси в состав которых входит ментол и мята: и приятно и полезно! Особенно летом!


3 июн. 2012 г.

Мыло косметическое лечебное "Семитравно-дегтярное"

Натуральное лечебно-профилактическое мыло с березовым дегтем (4%), травами и эфирной смесью.

Мыло уникальное по своему составу и свойствам.
Это - мыло антисептик - профилактически мыло не только очищает кожу от загрязнений, но и борется с воспалительными процессами и кожными грибками.

Рекомендуется для профилактики кожных проблем, при угревой сыпи, воспалениях, высыпаниях, перхоти, легких раздражениях и как скорая помощь при порезах и других повреждениях кожного покрова - для очищения и антибактериальной первичной обработки.
Подходит для любого типа кожи (подсушивающие свойства дёгтя уравновешены обогащающими добавками в мыльную массу).

Итак...