25 апр. 2012 г.

мыло "Пьяная вишня в шоколаде"

Мыло для приятного мытья  и хорошего настроения! С теплым и вкусным ароматом шоколада и кофе, с легкими нотками пряной вишни.  Развеет плохое настроение и сделает жизнь ярче! 
Нежное по уходовости мыло с пышной шоколадно-шелковистой пеной, мягко и бережно очищает кожу, не пересушивая, обладает смягчающими свойствами с легким успокаивающим, антисептическим и противовоспали-тельным действием, обогащено целебным действием натурального ароматного кускового какао, пряностей и трав.
Прекрасно подходит для ежедневного применения: мытье рук, ног, тела, жирной Т-образной зоны лица, для интимной гигиены.
Мыло сварено на отваре крепкого сортового кофе с пряностями и на красном вине. 

Основной состав: омыленные масла оливковое, кокосовое, пальмовое, рисовых отрубей, касторовое, ши (каритэ),  отвар натурального кофе с пряностями, вино, цитрат и лактат натрия.
Состав обогащен маслами ши (каритэ), какао и авокадо, а также натуральным тертым какао, эфирными маслами кофе, корицы, ванили, миндаля, настойкой цедры грейпфрута, апельсина, лимона и лайма.
За счет такого обогащения мыло имеет хорошие  противовоспалительные, антиоксидантные и регенерирующие качества, а также свойства, помогающие сохранить коже подтянутость, мягкость и нежность.

Я влюблена в это мыло с шоколадно-миндальным ароматом!

22 апр. 2012 г.

Крем "Чайная церемония"

Это легкий крем для питания кожи вокруг глаз и в качестве обще- восстановительного универсального средства для лица.
Прекрасный уход для кожи в жаркое лето)))
Содержит ингредиенты, обладающие УФ фильтром, придающие коже упругость и эластичность, разглаживающие, глубоко увлажняющие кожу и усиливающие её защитные функции, способствующие восстановлению и поддержанию кожного иммунитета.