13 февр. 2012 г.

Бальзам для губ "Снежинка"

Бальзам для губ с питательным, смягчающим, защитным, заживляющим действием.
Этот бальзам поможет губам всегда быть нежными, увлажняя и защищая их от  ветра и мороза. Он заботливо восстанавливает кожу на губах, питая ее.
Содержит ментол.

Состав бальзама дарит губам все свои природные богатства.

В составе:  воски пчелиный, канделильский, карнаубский, цветочный воск (туберозы), масла ши (карите), манго, какао, касторовое, жожоба, макадамии, ланолин растительный, ментол, эфирные масла (здесь розы и корицы).

По желанию бальзамы могут содержать: ментол, косметические микки (блестки), тертые ароматные какао-бобы (шоколадный цвет аромат, вкус!).

Косметическое и детское мыло "Оливковое" - три варианта.

"Чисто оливковое"
  Натуральное косметическое мыло приготовлено на основе оливкового масла.
 Издавна мыло, изготовленное из оливкового масла называют кастильским (Кастилия – область в Испании, из которой первоначально происходит это мыло).
Именно оливковое масло, входящее в состав такого мыла, делает мыло нежным и мягким по воздействию, бережно ухаживающим за кожей, не теряя при этом своих очищающих свойств.
"Оливка + экстракт зеленого чая"
 Хотя это мыло и не обладает пышной крупной пеной, но небольшое усилие – и Вы получаете изобилие богатой, нежной кремообразной сливочной пены, достаточно мягкой для самой капризной и чувствительной кожи…
 Кастильское мыло настолько бережно моет, что его часто используют для нежной кожи детей и оно является очень хорошим средством по уходу за зрелой и чувствительной кожей. Также используют для мытья сухих волос. Вполне приемлемо также использовать его для стирки вещей или уборки в доме.

2 февр. 2012 г.

Мыло "Снежинка"

Косметическое мыло "Снежинка" - успокаивающе-охлаждающее, свеже-бодрящее.
 
Итак подробнее...
 Основной состав: омыленные масла: оливковое, пальмоядровое, кокосовое, пальмовое, касторовое, кукурузное; на травяном настое (чабрец, эхинацея, земляничные листья, розовые лепестки).
 Обогащено: маслами какао, виноградных косточек, ши (карите), пшеничных зерен, керамидами шерсти, цитратом натрия, угольной пудрой, ментолом, йодир. солью, травяными настойками (лаванда, алое, ромашка, хлорофиллипт, календула, зверобой, липа, ягоды малины), смесью эфирных масел (лаванда, мята, розмарин, ветивер, герань, можжевельник).
 
Соли в составе 5% для усиления очищающего, противовоспалительного действия с эффектом сужения пор и активного смывания ненужных запахов!
 
Я это мыло откровенно люблю! И за ароматерапию и за его универсальные уходовые свойства!

"Яблочко любимое"


Полюбившееся мне и многим, кто пробовал - мыльное "ЯБЛОЧКО любимое".
Косметическое мыло: универсальное, для всех типов кожи — поддерживает защитный кожный баланс, смягчает, бережно очищает, с кремообразной пенкой, витаминное, согревающе-тонизирующее, с защитно-противовоспалительным действием.

Итак подробнее...
 Основной состав: омыленные масла: оливковое, пальмоядровое, кокосовое, пальмовое, касторовое, кукурузное; на на травяном настое (чабрец, эхинацея, земляничные листья, розовые лепестки).
 Обогащено: маслами какао, виноградных косточек, ши (карите), пшеничных зерен, мукой из семян льна, пюре петрушки, цитратом натрия, травяными настойками (зеленый чай, алое, можжевельник, крапива, мелисса), а также аппетитной смесью эфирных масел (грейпфрут, миндаль, корица, лиммет, сандал, пачули - пока в букете побеждает миндаль)))).
 
По составу мыло нежно-уходовое и очищающее.
Универсально ещё тем, что подходит для взрослых и детей, для лица и тела.
 
Без искусственных красителей и ароматизаторов.
Сотворено в атмосфере оптимизма и позитивных эмоций.