25 янв. 2012 г.

мыло "ШОКОЛАДНО-ВАНИЛЬНОЕ с медом"

Ну как же без вкусного мыла?
Захотелось и сделалось!!!
С ароматным тертым какао-порошком, с мёдом и с аппетитным теплым оттенком ванили и шоколада со сливками!

Соблазнительно пахнет и манит)))

Состав: омыленные масла оливковое, кокосовое, пальмоядровое, касторовое, соевое, пальмовое,  тертое кусковое какао, мёд, ванильный порошок, керамиды шерсти, цитрат натрия, настойка цедры (грейпа, апельсина, лайма и лимона), мед.

В общем получилось почти-съедобное мыло)))))))

12 янв. 2012 г.

Крем "Андрей-победитель" - из серии "baby - light night"

Нежный универсальный крем для малышей и взрослых из серии "baby&mammy" а возможно "baby&daddy" - с питательным, увлажняющим, заживляющим, противовоспалительным, защитным действием - специально для нежной детской и раздражительной, "капризной кожи", в том числе и после бритья.  Текстура весьма нежная, консистенция средне-жидкая, впитывание хорошее!

Состав: масло рисовых отрубей, расторопши, календулы, ши (каритэ), какао масло, масло черного тмина, гидролат лаванды, пантенол, аллантоин, экстракты алое и зеленого чая, витамины Е (токоферол) и А, консервант, эфирные масла лаванды и вербены.

Крем содержит только натуральные растительные ингредиенты и состав подобран таким образом, чтобы максимально снизить раздражающие и аллергические реакции и максимально использовать полезность компонентов, питающих, защищающих, увлажняющих как нежную детскую кожу, так и чувствительную, склонную к аллергии взрослую.

Применять, нанося на чистую кожу - желательно влажную - лица и всей поверхности тела.
Дать впитаться и сиять)))

11 янв. 2012 г.

...и снова чай!

Кто о чем, а я снова о чае!
Маленькая подборочка именно о чае!
В основном все мы любим пить чай!
То есть внутрь)))
А, рассматривая возможность и снаружи пользоваться сим чудным напитком, скажу следующее:
. . .

Бальзамы для губ - питательные, защитные, с оттенком



Бальзамы обладают несколькими полезными действиями на нежную кожу губ, в числе которых прежде всего питание и защита, смягчение и увлажнение, а также регенерация и восстановление.






 

Состав: масла ши (карите), какао, манго, касторовое, миндальное, рисовое, норковое, воски пчелиный, канделильский, карнаубский, миндальный, оливковый, ланолин, растительный силикон, витамин Е, эфирные масла.
Дополнительно добавлены косметические микки.