16 нояб. 2011 г.

Крем-молочко для теля "Пряный цитрус"


 Состоит из питательных и насыщенных антиоксидантами ингредиентов, выводит токсины, увлажняет и успокаивает кожу, делая ее мягкой и бархатистой, наполняя живой энергией. Крем для тела помогает бороться с признаками увядания, глубоко увлажняя, смягчая, устраняя сухость и защищая.
Подходит для любого типа кожи женщин и мужчин.
Имеет мечтательный аромат с нотками грейпрфута и апельсина, корицы и литсеи, лаванды и петитгрейна.
Жидкая, нежнейшая консистенция при нанесении а тело оставляет очень нежный след упругости и шелковистости!

Состав: масло рисовый отрубей, масло виноргадных косточек, ши (карите), какао, силикон, гидролат зеленого чая, обогащен экстрактом кониак-манане, пантенолом, молочной и фруктовыми кислотами, камфорой натуральной, экстрактами зеленого чая и петрушки, а также эфирной композицией с уравновешивающе-тонизирующим, согревающим тело и душу действием.
Перед применением рекомендую немного взболтать.

Стоимость 100г этого состава - 28 грн.

Способ применения:
  • Нанести мягкими круговыми движениями на чистую и влажную кожу тела и дать впитаться.

Действие:
  • обеспечивает длительное питание и смягчение кожи;
  • усиливает естественную защитную функцию кожи и увлажненность;
  • обладает противовоспалительным, стимулирующим и регенерирующим действием.

15 нояб. 2011 г.

Детский крем "Илюша-муромец" - серия "baby&mammy"

Очень нежный и универсальный крем с питательным, увлажняющим, заживляющим, противовоспалительным, защитным действием - специально для наших любимых младенцев, чтобы щечки, пузик, попки были ухоженными и "вкусными"))). Так приятно с нежным массажем размять крошечные части тела и уткнуться носом в это чудо)))
Текстура весьма нежная, консистенция средне-густая, впитывание шикарное!

Состав: масло рисовых отрубей, миндаля сладкого, какао масло, норковое масло, ланолин, масло черного тмина, гидролат ромашки, обогащено витаминами Е (токоферолом) и А, пантенолом, аллантоином, экстрактом кониак-манане, с эфирным маслом лаванды.

Крем содержит только натуральные ингредиенты - как всегда никаких красителей, консервантов, искусственных и синтетических составляющих. И состав подобран таким образом, чтобы максимально снизить раздражающие и аллергические реакции и максимально использовать полезность компонентов, питающих, защищающих, увлажняющих очень нежную детскую кожу.
Такой крем хорошо использовать не только для детей, еще он может послужить прекрасным нежным натуральным кремом для сухой кожи лица или заботливых маминых рук (малыш же не против))).
Применять, нанося на чистую кожу всей поверхности тела, включая стопы и ладошки.

Стоимость 100г крема - в среднем 22 грн, 
...но цена зависит от масляных составляющих, эфирной композиции и обогащающих добавок, поэтому это цена ЭТОГО состава)))