23 сент. 2011 г.

статья "КАК ЗАЩИТИТЬ КОЖУ РЕБЕНКА ОТ ВЕТРА И МОРОЗА"

автор: Наталья ГОНЧАРОВА, врач-дерматолог
(отредактирована мной)

Зима — прекрасное время года для детей. Чистый прозрачный воздух, ледяные горки, санки, снежки... Блестящие глаза, румяные щечки и веселый детский смех! Но с наступлением холодов у многих мам возникает вопрос: как защитить нежную кожу ребенка от обветривания и воздействия низких температур? Достаточно ли только укрывать открытые части тела одеждой — варежки и шарф до самого носа? Или необходимы специальные средства ухода за детской кожей, которые сейчас принято называть кремами от непогоды?

21 сент. 2011 г.

мыло "Зеленая дачная мечта"


Косметическое мыло "Green garden dream" с урожаем дачных полезностей и свежей эфирной композицией.Для всех типов кожи, витаминное, тонизирующее и освежающее с противовоспалительным действием.
Итак подробнее...

20 сент. 2011 г.

крем для тела "Летний вечерний букет"


С большой благодарностью за данную в наше пользование магию трав: целый букет уже готов для использования)))
Крем с питательным, смягчающим, заживляющим, увлажняющим действием, для улучшения кровообращения и придания тонуса и подтянутости.
Рекомендуется как для рук, ступней, так и для области груди, живота, бедер, особенно в качестве профилактики растяжек.

мыло "Хмельная шишка"

Это мыло с  "кучей" полезностей для кожи тела сварено на красном вине, настоянном на хвое (сосна, пихта), с добавлением коровьих сливок, с лактатом и цитратом натрия, керамидами шерсти, ментолом, экстрактом спирулины,  настойками ромашки и хлорофиллипта, с обогащением мыльного состава соленой глиной  мертвого моря, молотыми лепестками календулы, ромашки и шафрана, паприкой и ванилью.
Подробнее:

11 сент. 2011 г.

Крем-маска для волос "Лимон на коньяке"

Легкая и немного "пьянящая" крем-маска для волос улучшает структуру волос, питает и увлажняет кожу скальпа - подходит для нормальных и склонных к жирности волос.

Состав: масла кокосовое, кукурузное, оливковое, касторки, гидролат крапивы, настой лимонного сока и цедры на коньяке, настой яблочного уксуса на сборе трав (хмель, крапива, шиповник, мелисса, малиновые и земляничные листья), мочевина, экстракты трифалы и кониак манане.

Нанести на кожу скальпа и волосы, равномерно распределив по всей длине - примерно 1 час, затем смыть шампунем. При необходимости, ополоснуть.

1 сент. 2011 г.

крем-эмульсия "Розовые сны"

Питательный, увлажняющий крем для кожи лица, области вокруг глаз и декольте с легким подтягивающим и освежающим действием.

Основной состав: