19 мая 2011 г.

Ночной крем для ног "Прополис и алоэ"

Ночной крем - активно увлажняет, питает, смягчает и успокаивает кожу ног, снимая усталость и освежая, способствует регенерации клеток кожи, обладает противовоспалительным и заживляющим действием.

Состав: масла кокоса, касторовое, оливковое, манго, ши; глицерин; ланолин; эмульсионный воск; настойки хлорофиллипта, прополиса; экстракт алоэ; масляные витамины витамины А и Е (токоферол), мочевина, молочная кислота, ментол, кемабен, смесь эфирных масел, гидролат грейпфрута и крапивы.
Рекомендации: применять в основном в качестве вечерне-ночного крема, когда у состава будет достаточно времени, чтобы дать ему впитаться в кожу - не желательно в течении часа попадать под солнечные лучи. При мытье ног очень рекомендую применять щеточку или полировочную пилочку для огрубевших участков кожи.

Текстура жидкая, нежно-кремовая.
Впитывается легко и довольно быстро, оставляя на коже еле уловимый защитный и влагуодерживающий слой и тонкий, свежий аромат!


16 мая 2011 г.

Мыло "Пьяная вишня в шоколаде"


Мыло для приятного мытья и хорошего настроения с теплым ароматом шоколада и кофе с легкими нотками чайной розы и чайного дерева - развеет плохое настроение и сделает жизнь ярче.
Нежное по уходовости мыло с пышной шелковистой пеной, мягко и бережно очищает кожу, не пересушивая, обладает смягчающими и увлажняющими свойствами с легким успокаивающим, антисептическим и противовоспалительным действием, обогащено целебным действием натурального ароматного кускового какао, пряностей и трав.
Прекрасно подходит для ежедневного применения: мытье рук, ног, тела, для интимной гигиены, в качестве разовых процедур по очистке жирной Т-образной зоны лица.
Состав: