18 мар. 2011 г.

Травяное мыло "Полевой букет"

Очень нежное, полезное *и как-будто из детства* уходовое мыло для лица и тела, заботливо очищающее кожу, с очень легким пилинг-эффектом за счет молотых семян льна и трав, с глиной, на отваре трав мелиссы и ромашки и с букетом эфирных благоуханий и травяных ароматов спелых трав и цветов. 
На маслах оливковом, пальмоядровом, кокосовом, горчичном и льняном, обогащено маслами какао и ши, с ланолином.
В составе использована спиртовая настойка элеутерококка, шалфея, сосновых почек, плодов шиповника,  цветов календулы, ромашки и фиалки трехцветной.
 
В мыльную массу в молотом виде введены всем нам с детства знакомые травы мяты, чабреца, цветы ромашки, календулы, полыни, эхинацеи и семена льна. 
Обогащено смесью эфирных масел мяты, ветивера, лемонграсса, бергамота, апельсина, лимона, розы и нероли. 
Без искусственных красителей и ароматизаторов. 
Хранить при пользовании в сухой мыльнице.
Обмениваю мыльное удовольствие на энергию денег ***100гр - 17 грн.***

Сотворено в атмосфере оптимизма и позитивных эмоций.

Скраб для лица и шеи "Кокосовое море"

Нежный соляно-масляный скраб  для сухой, нормальной и комбинированной кожи, очень нежно отшелушивает, напитывает маслами и насыщает кожу полезными веществами, после применения кожа обновленная и нежная.
В составе: мелко-тертая мякоть кокоса,  масла кокоса нераф., авокадо, макадамии, миндаля сладкого, комплекс АХА-фруктовых экстрактов и кислот, экстракт алое, морская соль самого мелкого помола и  эфирная арома-композиция.
Для сухой и чувствительной и кожи в составе может отсутствовать морская соль.
Рекомендации: немного скраба нанести на влажную кожу лица и шеи, нежно помассировать несколько минут, смыть теплой водой, при желании протереть кожу тоником (или настоем трав), сняв излишки масел.
Пользоваться 1 раз в неделю.

Хранить желательно в прохладном месте.

16 мар. 2011 г.

Натуральные средства для мытья волос - шампуневое мыло.


Многие заметили, что им приходится мыть голову все чаще и чаще, пробуя на многострадальных волосах всё новые и новые средства для усиления роста, от выпадения, от перхоти, для маскировки тусклости и т.д. и т.п.
Если вы таки решили перейти на использование натуральных средств для мытья волос, тогда попробуйте шампуневое мыло. В его составе натуральные компоненты: масла кокосовое, касторовое, оливковое, миндальное, жожоба, макадамии, виноградной косточки, соевое, шелк (коконы тутового шелкопряда), отвары трав, лимонная и молочная кислоты (для кондиционирования и увлажнения), эфирные масла и другие активные ингредиенты. В зависимости от типа волос подбираются те или иные компоненты.

13 мар. 2011 г.

Заживляюще-питательный крем-мазь "Мамина забота"

Нежнейший масляный крем-мазь - содержит большое количество питательных, уходовых масел, поэтому очень хорошо питает кожу, отлично защищает (и от перепадов температуры в холодное время года, и от ветра, и обезвоживания в жару), смягчает, бережно ухаживает, снимает раздражение при обветренной коже, сухости, шершавости, ускоряет заживление и смягчает при трещинах, (например, после срезания мозолей), прекрасно справляется даже с сильными шелушениями.

Рекомендуется применять при необходимости для мест, требующих особого ухода, питания и заботы (особенно руки, ноги, щеки, локти, коленки...). Для лучшей впитываемости наносить на влажную кожу. Если мешает излишняя жирность - через несколько минут можно удалить остатки салфеткой или протереть тоником.В морозную погоду наносить на открытые части тела за 15-20 минут до выхода!

Бальзам для губ "Мамина забота"

Бальзам для губ широкого спектра действия -  содержит много питательных, уходовых масел и ингредиентов, поэтому очень хорошо питает и увлажняет кожу, отлично защищает (и от перепадов температуры, и от ветра, и обезвоживания в жару), смягчает, бережно ухаживает, снимает раздражение при обветренной коже, сухости, шершавости, ускоряет заживление и смягчает при трещинах.

12 мар. 2011 г.

мыло "Ракушка"


Взяв в руки сие творение невозможно остаться равнодушным ни к виду, ни к запаху.
Полнейшая имитация настоящей ракушки! )))
Мыло обогащено шелковыми волокнами и прекрасно и бережно ухаживает за кожей, придавая ей упругость и шелковую бархатистость.

Уход за телом: массажные масла с арома-эффектом.

Современный ритм жизни не позволяет нам расслабиться ни на секунду. Стресс, плохая экология, вредные привычки, несбалансированное питание ведут к замедлению обменных процессов, накоплению в организме шлаков и токсинов. Как результат - постоянная усталость и проблемы со здоровьем. Восстановить нормальную работу организма, повысить настроение и расслабиться поможет аромамассаж.


11 мар. 2011 г.

Детское кастильское мыло "Игрушки"


Кастильское мыло на основе оливкового масла - очень деликатное, подходит даже для чувствительной кожи, склонной к аллергии и рекомендуется для маленьких детей.

мыло "Марокканская пустыня"

Взяв его в руки и ощутив ароматы уже невозможно остаться равнодушным!
Это ощущение оазиса в пустыне, сочной свежести с тонким привкусом горечи.

По составу мыло обеспечивает достаточно бережное очищение и уход за кожей.
Состав: масла ши, пальмоядровое, соевое, с добавлением настоянных на белом вине лепестков роз, с добавлением глины и тертого какао, смесь эфирных масел (лимон и  ветивер).

мыло кастильское взбитое "С легким сердцем"

Чистое кастильское мыло на оливковом масле, заботливо сварено и любовно взбито - имеет нежную, пышную мыльную фактуру. Проверено - в воде не тонет!!!

Эта порция ароматизирована отдушкой розы.
Но мы помним, что мыло варить - для нас сплошное удовольствие и новая порция сердец может быть с ароматом Ваших любимых эфирных масел)))

"ШИ"карное натуральное мыло

Сварено на масле ши (карите) - великолепно увлажняющее и деликатное масло, придаёт мылу шелковистость, а коже увлажненность и нежную бархатистость.
Мыло отлично подойдет, для сухой, обезвоженной кожи как для умывания так и для общего ухода. За счет своего состава это сорт незаменим для возрастной кожи. Также его можно рекомендовать и самым маленьким.
Масло ши (карите) называют «Золотом Женщин».

10 мар. 2011 г.

Солевые втирания для здорового сияния волос "Соль земли")))

При тусклости волос, их выпадении или излишней жирности у корней часто в подобных случаях и народная медицина и передовые парикмахеры советуют СОЛЬ.
Для этой цели лучше всего подойдет среднего помола морская соль, а также крупная столовая соль или, например, Экстра. Необходимо втереть соль в корни волос и оставить буквально на несколько минут, затем тщательно смыть и прополоскать. Процедуру можно повторять раз в месяц.
Как же это действует?

Косметический лёд "всплеск свежести"

Очень рекомендую уход за кожей с помощью КОСМЕТИЧЕСКОГО ЛЬДА .
Утренние умывания можно заменять протираниями кусочками косметического льда. Эта приятная процедура омолаживает кожу, сглаживает морщины, сужает поры и способствует возникновению естественного румянца и сияния Вашего лица здоровьем.               

9 мар. 2011 г.

натуральное мыло "Магия весны"


Это мылотворение "Магия весны" — сохраняющее уравновешенность, вселяющее уверенность, помогающее ощутить в себе тихую силу пробуждения природы. Восстанавливает ощущение гармоничности, защищенности и спокойствия.
Сварено на первое в этом году весеннее новолуние.
По составу мыло универсальное, нежноуходовое, чтобы можно было и детям и взрослым, и для лица и для любимых розовеньких детских попок)))

8 мар. 2011 г.

Мини-плиточки для лица "Свежее сияние" 2-в-1

Мини-плиточки двойного действия:
   1 - очищающее с легким эффектом пилинга,
   2 - питательная масляная маска с активными добавками.
Состав: масла какао, ши, манго, пальмоядровое, оливковое и макадамии, полисорбат-80, эмульс. воск, сухое молоко, белая глина, жемчужная пудра, смесь для альгинатной маски, хлопковая пудра, активы: экстракты зеленого чая, алое, грецкого ореха, петрушки, гинкго билоба, аллантоин, пантенол, комплекс АХА-фруктовых экстрактов и кислот.

Пралине для ванн "Весеннее баловство"

Еще один вариант пралине для ванн.

Состав: масла какао, ши, манго, пальмоядровое, оливковое и макадамии, сухое молоко, тертое кусковое какао (ароматнейшее), полисорбат-80.
Тут аромат -  чуточку  ментола и эфирные масла лимона, полыни, корицы,  грейпфрута и пачули - эдакий возбуждающий микс с соблазнительной горчинкой! МММ!!!

Их вполне можно использовать в душе как твёрдую масляную плитку с легким скраб-эффектом на мокрое тело и смыть.

"Кушать подано!!!" ...шутка, но кого "угощала" очень подозрительно облизывались)))

При заказе - индивидуально - желательно уточнить предпочтения: форму, цвет, аромат.

6 мар. 2011 г.

Натуральное крем-мыло со скраб-эффектом «МАГИЯ ТРАВ»

Этот состав сделан на основе натурального жидкого крем-мыла с добавлением цветочной пыльцы, комплекса трав, фруктовых кислот и эфирных масел.
Шикарная консистенция жидкого мыла, сваренного на основе оливкового масла и взбитого до состояния фруктового шейка, обогащено облепиховым маслом и приправлено букетами эфирных масел и измельченных трав.
Подходит для омывательно-очистительных процедур любой части тела!

Шампунь + рецепт шампуня

Шампунь, обогащенный протеинами кашемира и молочными, на гидролате календулы, с эфирными маслами чайного дерева, лаванды, лемонграсса и ванили.

4 мар. 2011 г.

Баттер с ланолином "Дамское счастье"


Нежнейший баттер: любовно вручную взбитые масла наполнены той нежностью, уходом и питанием, которых так порой не хватает нашим  румяным щечкам, рабочим рукам и натруженным пяточкам!
Приятным дополнением является индивидуально подобранная композиция эфирных масел, проявляющих в полной мере своё целебное воздействие на кожу и в качестве ароматерапии))). Индивидуально подбирается и некоторые базовые масла в составе баттера (под тип кожи и проблемы).

Этот состав: масла ши, манго, какао, авокадо, жожоба, рисовых отрубей, пшеничных зародышей, оливковое, черного тмина, расторопши;  ланолин; комплекс фруктовых кислот, витамины А, Е, спец. настойка (здесь: зеленого чая, алое, грецкого ореха, прополиса)  и эфирная композиция (здесь - с ментолом и эфирными маслами: грейпфрут, пачули, лемонграсс, чайное дерево и ветивер).

Специально для любительниц душевных бесед и песен под гитару или гармонь, для любительниц гитаристов и гармонистов,  для неутомимых гуляльщиц,  отчаянных мечтательниц и просто волшебниц!

3 мар. 2011 г.

масляные арома-смеси - для массажа и для общего ухода за телом

Масляные смеси и масла  могут применяться как в разнообразных техниках массажа, так и для общего ухода за телом, особенно как заключительный этап после сауны, бани или принятия ванны с распариванием и активным очищением.

1 мар. 2011 г.

Травяные чаи "Магия трав" - соблазняющее удовольствие пить-пить-пить...


Чай - чай - чай...

Между едой, до еды, после еды, вместо еды...
Но не просто чай, а травяной, живой, ароматный, вкусный, полезный - можно с лимоном, с мёдом, с вареньем, с пряностями!
И ещё... с душевной компанией!


Присоединяйтесь!