23 февр. 2011 г.

Масляные маски для волос

Масляные маски - прекрасное универсальное средство для дополнительного ухода и комплексного питания волос и кожи скальпа: укрепляет волосы, придает блеск, улучшает структуру, устраняя посеченность и ломкость, обладает кондиционирующим действием, насыщает силой и здоровым сиянием.

21 февр. 2011 г.

Баттер для тела с цветочными восками

Это ароматное взбитое масло для тела с мягкой, сливочной текстурой станет одним из ваших любимых кремов для тела.
Баттер - это полутвердое, тающее при соприкосновении с теплой кожей масло.  Баттеры вообще содержат очень высокое количество растительных питательных масел,  поэтому  за один раз убирают даже  сильные шелушения, очень хорошо питают, защищают и увлажняют кожу.
Такое масло отлично защищает от зимних перепадов температуры и обезвоживания в жару.  Его можно использовать как для тела, так и для рук, ног и огрубевающих частей тела (локти, колени).

18 февр. 2011 г.

17 февр. 2011 г.

Гидрофильное масло для очищения лица и снятия косметики

Что может помочь быстро и качественно освежить и очистить лицо как не эта прекрасная скомбинированная масляная смесь, которая при соприкосновении с водой превращается в мягчайшее молочко, оставляя на коже бархатистый шлейф нежного и бережного ухода.

ГИДРОФИЛЬНОЕ МАСЛО предназначено для нежной очистки лица и для демакияжа косметики с области вокруг глаз. Оно изготовлено из очень мягких, богатых на витамины, растительных масел, которые в сочетание с активными компонентами лекарственных растений и эфирных масел, проникают в кожу и очищают ее без ущерба для гидролипидного слоя кожи. При очистке не происходит потери естественной влаги кожи и она не высыхает.  
Итак...

15 февр. 2011 г.

Твердый мини-крем "сливочные плиточки"

Маленькое изысканно-ароматное «карманное» баловство с нежным вкуснейшим съедобным ароматом для участков кожи, требующих усиленного питания (губ, рук, а также стоп, коленок, локтей).
Губам придает немного влажный прозрачный оттенок и соблазнительнейший вкус.
А ЗАПАХ!!!.
Это твердый масляный крем-плитка, тающий от тепла рук, дарящий нежное прикосновение и вкусно-теплый аромат ванили и миндаля, подчеркнутый тонкой ноткой мяты. Полностью натуральный состав бережно питает и заботливо ухаживает, смягчая и защищая кожу любого типа.

13 февр. 2011 г.

серия взбитого мыла кремообразной консистенциина оливковом масле

Шикарная консистенция сваренного горячим способом крем-мыла на оливковом масле, взбитого до состояния фруктового шейка, обогащенного базовыми жидкими маслами и приправленного букетами эфирных масел.

Подходит для омывательно-очистительных процедур любой части тела, даже для умывания! Это волнующее и манящее удовольствие при умывании, принятии душа или ванны, когда обычная процедура превращается в эстетичное и ароматное действо!

Используется как гель-мыло для мытья, и как основа для бельди, для травяных, солевых, сахарно-медовых, шоколадных скрабов, для крем-мыла, обогащенного маслами и ароматами эфирных масел.           

взбитое крем-мыло "Пряные соблазны"


крем -мыло "Цитрусово-кофейный шейк"


11 февр. 2011 г.

Мыло для бритья "солнечная лаванда" для наших любимых мужчин


 
Мыло для бритья в стиле "инь-ян" - легкое, освежающе-прохладное прикосновение  ментола с чуть дымной лавандой и нежный уход теплой, солнечно-медовой облепихи и прополиса. 

10 февр. 2011 г.

мыло «Медовый шоколад»


Натуральное мыло на настоящей восковой вощине с ароматными зернами моего любимого сортового кофе "Индия Монсунет Малабар".

романтичные мылки "ПУГОВКА" и "СЕРДЕЧКО"

Натуральное, нежное, мягкое и романтичное мыло для любого типа кожи, отлично и заботливо очищает, тонизируя и освежает кожу.

Здесь соединились прикосновение свежести трав и прохлады ментола с чарующим ароматом цветущих роз.
Для лица, тела, интимной гигиены. 
Тонизирует и освежает, мягко очищая кожу, образуя нежную кремовую пену.

9 февр. 2011 г.

крем "Нежный персик"

Супер-увлажняющий, легкий и наполненным питательными полезностями крем для лица.