31 янв. 2011 г.

Бальзам для губ "мой нежный хранитель"

Отлично питает, защищает и смягчает наши губки, тает от их тепла, впитывается и достаточно долго держи защиту, но при этом не дает ощущения липкости или жирности.

24 янв. 2011 г.

Пралине для ванн "Какао со сливками" из серии "шоколадно-ванильные соблазны"

Пралине для ванн - это настоящее баловство для кожи и абсолютный релакс при принятии ванн!
Масла питают и наполняют кожу натуральностями и полезностями, а ароматы уносят в мир грез!

20 янв. 2011 г.

крем "увлажняюще-питательная облепиха"

Делался для возможности применения дамам для питательно-тонизирующего воздействия и господам после бритья: очень хорош при нанесении на влажную кожу!!!

19 янв. 2011 г.

крем "ХРАБРЫЙ ЗАЩИТНИК"

Название соответствует цели изготовления: для малышей и взрослых - защитный от раздражений, покраснений, пересушивания, шелушения (от мороза в том числе), питательный и регенерирующий - для тех участков лица  и тела, которые требуют увлажнения и питания (особенно рук и ног).  Бесподобно смягчает и придает коже бархатистость.

13 янв. 2011 г.

Зубная паста Bablil.

Для ежедневного использования лучше выбирать зубные пасты, в состав которых входят природные компоненты, помогающие при воспалении десен: например, мята, мелисса, кора дуба, пихта, шалфей, ромашка, липа, прополис и другие. При регулярном применении пасты с таким составом вы будете застрахованы от воспаления десен, кариеса и пародонтоза.  
И очень радует тот факт, что эфирную композицию можно подобрать индивидуально!  

3 янв. 2011 г.

ВОЛОСЫ - природная сила натуральных ингредиентов - для укрепления и оздоровления.



Здоровые, ухоженные волосы являются несомненным украшением любого человека, привлекая заслуженное внимание к его персоне, и считаются одним из основных достоинств человека во многих мировых культурах.

1 янв. 2011 г.

Я. И мурмибулька.

Мур*ми*булька - это моя вымышленная маленькая уютно-душевная помощница (типа_фея), приятно-нежная, добро-домашняя, шкодно-беззаботная, но находящаяся всегда-рядом-когда-надо, помогающая творить, фантазировать, теоретизироваться, экспериментировать, от которой щекотно пяткам и любовно на душе.......
Хочется сварить новое мыло, нашаманить полезную смесь для кожи или так и тянет на творение арома-штучек или ещё что-то попробовать новое?
Предсказать невозможно что происходит в теле, когда чего-то хочется, аж невмоготу!